※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

特養で働かれている看護師さんいますか?特養の23:30〜3:30の介護士バイ…

特養で働かれている看護師さんいますか?

特養の23:30〜3:30の介護士バイト(介護業務できる看護師も可)の募集を見つけたのですが、特養の夜中の仕事内容ってどんな感じか教えて頂きたいです。

働かれているところの場合だったり、予想だったりで大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師で、特養夜勤経験あります〜

介護士と2人の夜勤で、その時間帯は見回りとオムツ交換してました。
2時間ごとにありました!
その時間帯だけ募集しているなら休憩なしでしょうし、相方は0時-3時で仮眠取ってるのかなぁと思いました。
違ったらすみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

見守りとオムツ交換なら出来そうです🥹

4時間だけのバイトなので、子供寝たあと小遣い稼ぎにいいな〜と思ってます😂💰

私は以前、療養病棟勤務で夜勤してましたが、確かにこの時間って休憩入るんですよね!その代打って感じですね✨️多分!

ありがとうございます😊

• 2時間前
ママ

体位交換とオムツ交換じゃないですかね??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

きっとそんな気がしました!
    それならできそうなので応募してみます✨️

• 2時間前
  • ママ

ママ

あとは、コール対応も特養でもあるんですかね?

ラウンドしたら息止まってた。とかが無ければそこまで忙しくなさそうです!

オムツとたいこうで腰はやられそうですが🤣

• 1時間前