にゃんちゅう
同じく、私も子供の体調不良で早退や休みをもらったりすることあります😔
やっぱり次に仕事に行く時にどんな態度されるかなとか不安になりますよね…
私は毎回次の仕事の際に休んでしまってすいませんでした。と伝えてます😔
子供の体調不良で休むのは仕方ないことだし
それを理解した上で雇ってくれてるんだと思ってます🥹!
仕事に出た際に一言言うのと言わないことじゃ相手も気持ち的にも違うだろうしそれで十分だと思います😊
にゃんちゅう
同じく、私も子供の体調不良で早退や休みをもらったりすることあります😔
やっぱり次に仕事に行く時にどんな態度されるかなとか不安になりますよね…
私は毎回次の仕事の際に休んでしまってすいませんでした。と伝えてます😔
子供の体調不良で休むのは仕方ないことだし
それを理解した上で雇ってくれてるんだと思ってます🥹!
仕事に出た際に一言言うのと言わないことじゃ相手も気持ち的にも違うだろうしそれで十分だと思います😊
「職場」に関する質問
今年で27歳、子供4歳(年少)です。 私はタトゥーが入っており 今はタトゥーOKの職場で働いています。 27歳にして初めてやりたいことができて エステやヘッドスパなどの仕事がしたくなりました。 ですがタトゥーが入っ…
うちの職場の駐車場めっちゃ狭いの! 駐車場の線なし、バック駐車はダメだし、きた順につめて停めてるだけど… 今月から入った正社員の新人さん詰めずに真ん中にドカーン。微妙に場所が空いてしまうせいで、後から来た人…
保育士の派遣会社から職場を紹介されて、来週その保育園に面接?顔合わせに行きます。 ただ、少し距離があり、悩んでいるのも事実です。 他業種ですが、近場で良さそうな条件の求人が出ていました。もしそちらとご縁が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント