にゃんちゅう
同じく、私も子供の体調不良で早退や休みをもらったりすることあります😔
やっぱり次に仕事に行く時にどんな態度されるかなとか不安になりますよね…
私は毎回次の仕事の際に休んでしまってすいませんでした。と伝えてます😔
子供の体調不良で休むのは仕方ないことだし
それを理解した上で雇ってくれてるんだと思ってます🥹!
仕事に出た際に一言言うのと言わないことじゃ相手も気持ち的にも違うだろうしそれで十分だと思います😊
にゃんちゅう
同じく、私も子供の体調不良で早退や休みをもらったりすることあります😔
やっぱり次に仕事に行く時にどんな態度されるかなとか不安になりますよね…
私は毎回次の仕事の際に休んでしまってすいませんでした。と伝えてます😔
子供の体調不良で休むのは仕方ないことだし
それを理解した上で雇ってくれてるんだと思ってます🥹!
仕事に出た際に一言言うのと言わないことじゃ相手も気持ち的にも違うだろうしそれで十分だと思います😊
「上司」に関する質問
とても働きにくくて発言しにくい世の中になったと思いませんか? 私が何気なしに言った言葉が倫理的にどうなのかと新卒の子が上司に言ったみたいです。身に覚えがないのでふと発言した事が新卒の子にはそう聞こえたのかも…
あー、失敗した😭😭 転職したけど大失敗!!! 夜に1歳の子が喘息発作が出て急変 夜間救急にかかり そのまま紹介状出され入院… それを上司に伝えたら 「シフト制だから当欠は迷惑」 「もっと早く病院いけなかったのか?」 …
皆さんにご質問です。 5/15〜復職します。 先週上司から、もしよかったらDXに異動してくれないか?と言われました。私はまだ1年しか事務経験がありません。 復職しても当たり前に事務を続けられると思っていました。 で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント