コメント

ママリ🔰
排卵検査薬を使ったことありますが1週間以上ずっと陽性が出たことあります😂
PCOSとはいえ軽度だったり周期によってはちゃんと排卵することもあるので、陰性が続いて陽性になりまた陰性に戻ったならちゃんと排卵してると思います。
ママリ🔰
排卵検査薬を使ったことありますが1週間以上ずっと陽性が出たことあります😂
PCOSとはいえ軽度だったり周期によってはちゃんと排卵することもあるので、陰性が続いて陽性になりまた陰性に戻ったならちゃんと排卵してると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
スレッドでは色んな人いるなー。 一人目妊活中。結婚歴17年。流産経験2度あり。 今年42歳。病院には通っていません。まだあきらめていません。 いやいや、病院行けよ!って思ってしまった私は、心が狭いですか?結婚歴17…
産褥期、寝つきが悪い方や不眠症の方はどのように過ごされていますか?😭 私は元々寝つきがいい方だったのですが、妊娠後期からなぜか寝つきが悪くなり、産後1週間たちましたが治らずです。。今も2-3時間おきの授乳ですが…
これからはま寿司に行きます! 皆さんが好きな寿司ネタや妊娠中にこれめちゃくちゃ食べてたなーっていう寿司ネタがあったら教えてください(*^^*) はま寿司来たらこれは必ず食べるってのもあればお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ずっと陽性がでないこともありましたか🤔?
ママリ🔰
ありましたよー!
海外の大量に入ってるやつ買ったので毎日使ってはずっと陰性とかもあります😂😂