コメント
ママリ🔰
排卵検査薬を使ったことありますが1週間以上ずっと陽性が出たことあります😂
PCOSとはいえ軽度だったり周期によってはちゃんと排卵することもあるので、陰性が続いて陽性になりまた陰性に戻ったならちゃんと排卵してると思います。
ママリ🔰
排卵検査薬を使ったことありますが1週間以上ずっと陽性が出たことあります😂
PCOSとはいえ軽度だったり周期によってはちゃんと排卵することもあるので、陰性が続いて陽性になりまた陰性に戻ったならちゃんと排卵してると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
ミルクの量についてです。 気分なのか飲まない時はほんとに飲まなくて… 今日1日で700位しか飲めてません😇 この月齢だと1000は飲んでるみたいなのですが、行く日といかない日があります。 体調は悪くなさそうなのであんま…
正期産に入ったのですがなかなか名前が決まりません🥲 女の子で今のところ候補が3つあるのですが、 どの響きがお好きか、どんな印象を受けるか など ご意見を頂きたいです...! ・陽彩 (ひいろ) ・唯莉 (ゆいり) ・陽那乃…
ただいま31週3日目、第一子妊娠中の者です。 10月下旬に入ってちょっと頸管が短くなってるかもとのことで、お薬飲みつつこまめに病院にいって、仕事も休職になってお休みしてたのですが、1週間前ついに子宮頸管が1.4セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ずっと陽性がでないこともありましたか🤔?
ママリ🔰
ありましたよー!
海外の大量に入ってるやつ買ったので毎日使ってはずっと陰性とかもあります😂😂