コメント
あき
子供が待てる子なら
大丈夫だとおもいます😌
うちの子はゲーム🎮とYouTubeをやってていいからねーって言えばいくらでも待てるような性格です!!
あき
子供が待てる子なら
大丈夫だとおもいます😌
うちの子はゲーム🎮とYouTubeをやってていいからねーって言えばいくらでも待てるような性格です!!
「共働き」に関する質問
共働きの方、今年のサンタはいつ来ますか?? 21日の夜、あわてんぼうのサンタクロースが来るのは微妙でしょうか🎅?5歳と2歳です 子どもの幼稚園の預かり保育が22、23日がお休みで子ども2人をワンオペです😅 24〜26は…
共働きだし保育園に預ける予定なのですが、イメージ的に保育園より幼稚園のほうがお勉強面や色んな経験ができて強そうで幼稚園に行かせたいです…。 そういう方いますか?でも共働きだと保育園じゃないとダメですよね
世の中のママたちは、心の中だけでも他の男性に恋しないんでしょうか? 私は未就学児の子供2人いる30代で共働きです。 職場は男性も多く、年齢も20代から50代まで様々です。 年齢が近い人で、気になっている人がいます…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
全然待てる性格なので、、今も隔離で部屋にこもってYouTubeと Switch堪能しています🤣
あき
なら大丈夫だと思います🩵