コメント

あき
子供が待てる子なら
大丈夫だとおもいます😌
うちの子はゲーム🎮とYouTubeをやってていいからねーって言えばいくらでも待てるような性格です!!
あき
子供が待てる子なら
大丈夫だとおもいます😌
うちの子はゲーム🎮とYouTubeをやってていいからねーって言えばいくらでも待てるような性格です!!
「共働き」に関する質問
マウントを取られていると感じることって、コンプレックスの裏返しですよね。 皆さんはどんな話にモヤっと感じますか? 私は世帯年収の話で、「1馬力で」という言葉を強調されるとモヤっとしてしまいます。 我が家が共働…
すごいモヤモヤしてます 私がケチなのもあると思いますが、この気持ち昇華できません🤣 先日義母の誕生日会を義家族としました プレゼントを義兄弟と渡す予定で、1人1万ずつ出し合う予算でした うちの両親にも義両親に…
実家は遠方で頼れないという方、 子育てしながら共働きは大変ですか? そんな人いっぱいいると思いますが、 仕事やブランクが長すぎて体力的にもやってけるか不安になってしまいます😂 妊娠前は力仕事もしてたんですが、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
全然待てる性格なので、、今も隔離で部屋にこもってYouTubeと Switch堪能しています🤣
あき
なら大丈夫だと思います🩵