お仕事 木曜日、子どもだけ留守番させるのは心配だけど、午前中だけ仕事行くのはアリでしょうか?連絡手段は固定電話がある。 お留守番について。 小3の子がコロナ陽性になり、 木曜日まで出席停止です。 共働きです。 今日明日は私が仕事休みもらいました。 水曜日はもともと有休取っていたので良いのですが… 木曜日、子どもだけ留守番させて 午前中だけ仕事行くのはアリでしょうか… (午後は半休取って14時ごろ帰宅になります) 連絡手段は固定電話があるので 連絡はつきます。 夫は休めません。 私はテレワークできない仕事です💦 何かあった時は怖いなとは思いつつ… 迷っています…🥲 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 夫 共働き 陽性 ママリ コメント あき 子供が待てる子なら 大丈夫だとおもいます😌 うちの子はゲーム🎮とYouTubeをやってていいからねーって言えばいくらでも待てるような性格です!! 9月4日 ママリ ありがとうございます! 全然待てる性格なので、、今も隔離で部屋にこもってYouTubeと Switch堪能しています🤣 9月4日 あき なら大丈夫だと思います🩵 9月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
全然待てる性格なので、、今も隔離で部屋にこもってYouTubeと Switch堪能しています🤣
あき
なら大丈夫だと思います🩵