※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ子
子育て・グッズ

共働きの方、今年のサンタはいつ来ますか?21日の夜、あわてんぼうのサ…

共働きの方、今年のサンタはいつ来ますか??
21日の夜、あわてんぼうのサンタクロースが来るのは微妙でしょうか🎅?5歳と2歳です

子どもの幼稚園の預かり保育が22、23日がお休みで子ども2人をワンオペです😅
24〜26は夫婦ともに仕事なので、朝おもちゃを受け取ったところで遊ぶ時間もないし、だったら22の朝にプレゼントを受け取って、2日間心ゆくまで遊んでもらった方が私としては助かるのですが…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

良いと思いますよ!
あわてんぼうのサンタさんって事で😊

はじめてのママリ🔰

あわてんぼうのサンタクロースが来てくれるの夢があって素敵だと思います🎅✨
お友達のご家庭とプレゼントが届く日がちがうと、あれ?ってなることが唯一の心配ですが、うちは今年あわてんぼうのサンタさんが来たんだよ〜ってお友達に説明すれば、お友達も納得してくれそうですしね👍
21日にパーティーをして、その日の夜にサンタさんが来てくれる流れも自然だと思います!

マルマイン

うちは20日の夜に慌てん坊なサンタさんがくる予定です笑
サンタさんは世界中に配らなきゃいけないですからね、早いお家も遅いお家もあるのです🙏✨