※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ子
子育て・グッズ

共働きの方に質問です。サンタクロースはいつ来るのでしょうか?22日の朝にプレゼントを受け取るのが良いと思っていますが、どうでしょうか?

共働きの方、今年のサンタはいつ来ますか??
21日の夜、あわてんぼうのサンタクロースが来るのは微妙でしょうか🎅?5歳と2歳です

子どもの幼稚園の預かり保育が22、23日がお休みで子ども2人をワンオペです😅
24〜26は夫婦ともに仕事なので、朝おもちゃを受け取ったところで遊ぶ時間もないし、だったら22の朝にプレゼントを受け取って、2日間心ゆくまで遊んでもらった方が私としては助かるのですが…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

良いと思いますよ!
あわてんぼうのサンタさんって事で😊

• オリ子

オリ子

後押しありがとうございます✨
    そうしたいと思います😆

• 12月18日
ナポリピザ食べたい

うちは20日の夜に慌てん坊なサンタさんがくる予定です笑
サンタさんは世界中に配らなきゃいけないですからね、早いお家も遅いお家もあるのです🙏✨

• オリ子

オリ子

なんと我が家よりもあわてんぼうのサンタクロースがいました🤣
    そうですよね、サンタも一晩で仕事終わらせるの大変だから、働き方改革しないとですもんね👍笑

• 12月18日
みずき🍓

うちのサンタさんは毎年クリスマスの前の土日に来てくれます🎅💕
息子には「世界にはたくさんの子どもたちがいて、みんなにおもちゃを配るから25日よりも早くプレゼントを貰えるお友達もいるよ😊」と話しているので早く来ると「ぼくいい子だったら早く貰えたのかも!?✨️」と喜びますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

• オリ子

オリ子

計画通り、我が家には昨夜サンタが来ました🎅笑
    それほど違和感なく受け入れてくれて、今日は子ども2人とも家にいるので心ゆくまで遊んでいます🤣
    今後もクリスマス直前の休日に届けようと思います!
    コメントありがとうございました✨

• 12月22日