共働きの方に質問です。サンタクロースはいつ来るのでしょうか?22日の朝にプレゼントを受け取るのが良いと思っていますが、どうでしょうか?
共働きの方、今年のサンタはいつ来ますか??
21日の夜、あわてんぼうのサンタクロースが来るのは微妙でしょうか🎅?5歳と2歳です
子どもの幼稚園の預かり保育が22、23日がお休みで子ども2人をワンオペです😅
24〜26は夫婦ともに仕事なので、朝おもちゃを受け取ったところで遊ぶ時間もないし、だったら22の朝にプレゼントを受け取って、2日間心ゆくまで遊んでもらった方が私としては助かるのですが…💦
- オリ子(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ!
あわてんぼうのサンタさんって事で😊
ナポリピザ食べたい
うちは20日の夜に慌てん坊なサンタさんがくる予定です笑
サンタさんは世界中に配らなきゃいけないですからね、早いお家も遅いお家もあるのです🙏✨
-
オリ子
なんと我が家よりもあわてんぼうのサンタクロースがいました🤣
そうですよね、サンタも一晩で仕事終わらせるの大変だから、働き方改革しないとですもんね👍笑- 12月18日
みずき🍓
うちのサンタさんは毎年クリスマスの前の土日に来てくれます🎅💕
息子には「世界にはたくさんの子どもたちがいて、みんなにおもちゃを配るから25日よりも早くプレゼントを貰えるお友達もいるよ😊」と話しているので早く来ると「ぼくいい子だったら早く貰えたのかも!?✨️」と喜びますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
-
オリ子
計画通り、我が家には昨夜サンタが来ました🎅笑
それほど違和感なく受け入れてくれて、今日は子ども2人とも家にいるので心ゆくまで遊んでいます🤣
今後もクリスマス直前の休日に届けようと思います!
コメントありがとうございました✨- 12月22日
オリ子
後押しありがとうございます✨
そうしたいと思います😆