※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「会社」に関する質問
-
長くなりますが離婚について、アドバイスお願いいたします。 少し前に旦那と大喧嘩をしました。 子供がご飯を食べていてダイニングテーブルに座っているのに目の前で物に当たりまくり。さらには子供が座っているダイニン…
-
9月にシングルから結婚しました。 会社の方へ結婚報告した時に「辞めないよね?」 とお局さんと社長から言われました。 聞かれたことに驚いた勢いで 「辞めませんよ!」 と言ってしまいましたが来年いっぱいで辞めて転職…
-
履歴書の経歴詐称について。 平成25年4月 A会社 入社 平成29年8月 A会社 退社 平成29年9月 B会社 入社 平成30年3月 B会社 退社 ↓↓↓ これを 平成25年4月 A会社 入社 平成30年3月 A会社 退社 と書いたらバレますか?😣 B会…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント