産婦人科・小児科 旦那→娘→私にコロナが回ってきました。(私と旦那は検査してませんが、… 旦那→娘→私 にコロナが回ってきました。 (私と旦那は検査してませんが、娘の陽性を考えると恐らくコロナ) 2人は症状も治って今は元気です。 (娘はまだ自宅療養期間) 部屋も狭いですし、コロナのため実家に避難出来る状況でもなく 正直感染対策は出来てないのですが 私のコロナがまた2人に回ることはあるのでしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント むな ないですよーーーーー 9月4日 ママリ ないです🙌 ご主人と娘さんは免疫あるので。 お大事になさってくださいね✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント