コメント

退会ユーザー
引かれるものはないです。
旦那さんの会社に扶養手当という制度があるなら支給されるお金はありますけど。
退会ユーザー
引かれるものはないです。
旦那さんの会社に扶養手当という制度があるなら支給されるお金はありますけど。
「保険」に関する質問
わかる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 今フルタイムパートで働いています。有給を使って少し早めに休みに入りました。ですが、この1ヶ月半フルタイムではなく週3の4〜5時間しかシフト入れてもらえず収入がものすご…
とりあえず働きたい、社会保険に加入したい、だけど続けられるかは働いてみないと分からない。 このような状況ならどんな仕事がいいと思いますか😢 精神病な気がします。病院へ行く前に自分は本当に働けないのか、頑張れな…
愚痴と質問です。 夫が短期でとある会社に就職しました。 入社日に次が決まったら辞めていいと店長に言われてました。 (諸事情あってなのでここに関してはツッコまないでください) 入社日にわたしと娘の扶養の届出を…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんにゃん
給料明細に扶養手当という記載はない代わりに
家族手当という項目は追加されていました!
これは扶養手当と同等のものなのでしょうか??
退会ユーザー
あ、それが扶養手当です!\(^ω^)/
手当制度ある会社さんなんですね!!羨ましいですー!!!
ぽんにゃん
これが扶養手当なんですね💡
ありがとうございます!!
さのともえさんのご主人様のお勤め先はないのです( ゚д゚)??
ほんの少し貰えるだけでも助かるんですけどね😞
退会ユーザー
そうです!
うちはないんですよー!
毎月その手当があるだけでどれだけ違うか!って感じですよね!