妊娠・出産 生理予定日10日後に、妊娠検査薬(クリアブルー)を使って検査しました… 生理予定日10日後に、妊娠検査薬(クリアブルー)を使って検査しました。すぐに反応がくっきりでたのですが、半日ぐらい検査薬をそのまま放置していたら、線がほぼ消えていました。これは陰性だということでしょうか···? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 妊娠検査薬 クリアブルー 生理予定日 陰性 さおさお(8歳) コメント ちび子 クリアブルー、数時間後に消えます! 過去にも使って、今回も合わせて3回使用してますが全部消えてます🫥 クリアブルーは10分以上経過後の判定は無効って書いてたと思います🙌 大丈夫ですよ😊 9月4日 さおさお 回答ありがとうございます✨ 安心しましたー😭 以前別メーカーのものを使ったときには、残っていた記憶があったので😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
回答ありがとうございます✨
安心しましたー😭
以前別メーカーのものを使ったときには、残っていた記憶があったので😅