産婦人科・小児科 生後4ヶ月です。最近ミルクを飲むと蕁麻疹がお腹と顔に出ます。病院を受… 生後4ヶ月です。 最近ミルクを飲むと蕁麻疹がお腹と顔に出ます。病院を受診し薬はのんでいるのですが、よくならず… 今日は一度下痢もありました。 5日に受診予定だったのですが、4日に行ったほうがよいですか?😭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 蕁麻疹 おはな(1歳6ヶ月) コメント おかゆ 牛乳アレルギーとかですかね、、 ミルク変えられるならアレルギーに対応したものに変えてみて、それでもダメなら受診ですかね😢 9月4日 おはな なるほど😭😭牛乳は大変そう…😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
なるほど😭😭牛乳は大変そう…😭