コメント

はじめてのママリ
可愛らしい🥰
短い期間だけなので、存分に見守っててあげてください🩷
うちの子はグーの手を突っ込みまくってオエってなってました😆
あと人差し指も立てて吸ってて、その指が目に入りそうでヒヤヒヤしてたのを思い出しました😅
いつのまにかやらなくなっちゃって寂しいです。
はじめてのママリ
可愛らしい🥰
短い期間だけなので、存分に見守っててあげてください🩷
うちの子はグーの手を突っ込みまくってオエってなってました😆
あと人差し指も立てて吸ってて、その指が目に入りそうでヒヤヒヤしてたのを思い出しました😅
いつのまにかやらなくなっちゃって寂しいです。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になります 写真を撮ろうとしてスマホを顔に落としてしまいました😭 いつも気をつけてたのにショックです😭 大泣きして、冷やして抱っこしたら泣き止んで寝て、起きました。 おでこと眉毛のあたりが赤くなってま…
ママが見えなくなると秒で泣く、布団に置くとすぐ起きるので結局抱っこ寝で、泣かせながら自分のことやるしかないのですが生後3ヶ月になっても、こんなもんですかね?? みなさんどんな1日の過ごし方されてるんですか🥹
赤ちゃんとエアコンについて 今月で生後3ヶ月の赤ちゃんと寝室で一緒に寝ています。 最近暑くなって来たので、夜エアコンをつけて寝ています。直接風が当たらないように、風向きを上にしてつけていますが、画像のように壁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
うちも左手は苦手みたいでぐー突っ込んだり人差し指突っ込んでオエって言ってます笑
いつのまにか上手になるんですかね〜そう思うと寂しいきもちに、、