コメント
マフィン
児童扶養手当の欄に彼氏いるとは書いたことないです💦書くところあったかも知りませんでした!
普通に入籍してそのまんま手当類も止めてもらいました!
マフィン
児童扶養手当の欄に彼氏いるとは書いたことないです💦書くところあったかも知りませんでした!
普通に入籍してそのまんま手当類も止めてもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
親知らず4本あって抜かないといけないんですけど出産よりビビってます💦💦 抜いた方がいいですと言われてもう7年が経ちます…そろそろ抜かないと、、、 抜いたことある方やっぱり痛かったですか??💦
ご相談です。 予定日まであと20日の妊婦です。 妊娠初期から、パートナーには「お腹蹴れる性格なら蹴ってる」や病院に行くたび「まだ子供生きてるんだ。早く死ねよ。」と言われていて、22周すぎてからは、義母からも一緒に…
みなさん、限界だなと思う時ってどうされますか😭 もう2歳とずっと一緒にいるのが限界で、途方に暮れています。 旦那も帰ってくるの遅くてもう精神的に辛いです。 ちょっと色々あって旦那とも離れたいのもあるのが本音です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
彼氏いるって書かなければよかった
マフィン
援助してもらったり一緒に住んでなければ全然書いても大丈夫じゃないですか?
ママリ
決まったりしたら事前に教えてくださいと言われて🥲
マフィン
そうなんですね!
私は一緒に住み始めた日から切ると言われたので入籍日に一緒に住み始めました😊