コメント
はじめてのママリ🔰
今ある幸せに目を向けるとか🤔
ママリ
えー
うちも小学校の子供1人で周りと比べると狭い賃貸で、習い事も一つだけです😊
周りは一軒家で子供2人以上でペットいる子ばかりで…同じです〜!
自分は以前はもっとひどい環境だったので、今の環境に満足です。
スーパーで割引で安いお肉や魚、おやつをゲット出来るだけで、よっしゃー!ってなります😆
むしろ、安いお店を探しまくって追求してます笑
他のママさんとも安いお店や遊び場発見したよーと盛り上がってます。
近くにいたら安いお店の話で盛り上がりたいくらいです💡
今は心が疲れてしまってるのかもしれないですね。
温かい飲み物でも飲んで、お散歩したり、あまり考えすぎないでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😳私もスーパー安い所をチラシで探すのが好きで、少しでも安く買えたら嬉しいです!でもこんなこと周りのママに話したらどうなのかな?とか考えた事あります。近くの安いスーパーとかで学校のママとか見たことなくて💦またこういう感じなので息子も安い野菜とか果物見つけるのを手伝ってくれます😂
他のいいなと思うことばかりに目がいってしまいます。時々はうちはうち!元気が一番!と思える時もあるのですが、波があり😭- 52分前
はじめてのママリ🔰
自分がはたらいて稼いだらランクも上がるかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
ほんはそうしたいですが、精神的疾患がかなり厄介で難しいです。
- 25分前
ままり🫶
ママリさんもフルタイムで働いてるならまだ伸びしろあるじゃないですか☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当は働きたいですが精神的疾患が対人不安もあり、なかなか難しいです。前みたいに働けるかすら不安です。
- 24分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね…家族仲はどこよりも負けません、たぶん🥹と思って目を向けたいです。