家事・料理 昨日作った料理について、、昨日ドリアの作り置きをして、冷蔵庫に保管… 昨日作った料理について、、 昨日ドリアの作り置きをして、冷蔵庫に保管していました。 今日食べ切るつもりでしたが食べきれず、、💦 明日の夕飯に食べても大丈夫でしょうか?🥲 土曜の夕方に作り、粗熱を撮ってから手をつけず冷蔵庫に保管してあります! 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 夫 熱 料理 冷蔵庫 ぷにまま🌼*・(2歳7ヶ月, 6歳) コメント こすもす わぁ〜悩みますね😳💦💦 この季節ですしね。 でもよく再加熱して食べちゃうかもしれません。 できればせめてお昼とかに食べられるといいですけどね🥹 9月3日 ぷにまま🌼*・ こすもすさん様 返信ありがとうございます🙇♂️ そうなんですよね😭冷蔵庫とはいえ、、💦 今更冷凍もですよね💦作りすぎてしまいました🥲 上の子には食べさせず、私と旦那で頑張るしかですね😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまま🌼*・
こすもすさん様
返信ありがとうございます🙇♂️
そうなんですよね😭冷蔵庫とはいえ、、💦
今更冷凍もですよね💦作りすぎてしまいました🥲
上の子には食べさせず、私と旦那で頑張るしかですね😂