※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お医者さんと結婚したかったなーって思う人いません?お金に余裕のある生活うらやましい

お医者さんと結婚したかったなー
って思う人いません?

お金に余裕のある生活
うらやましい

コメント

ママリ

したかったなーとは思いますが病院にいる時間多すぎて不倫されそうというイメージがあります😅😅笑

はじめてのママリ🔰

看護師です
医者は不倫してる人ばかりだし忙しくて家族時間もなかなかなさそうで医者の奥さんは大変だなぁとよく思っています🫠🫠
でもお金に余裕のある生活めちゃくちゃ羨ましいですよね、、
旦那さんが稼ぎいいの憧れます。

4kids★mama

私が変わってた歯医者さん。
親子でされてる所で病院の横に家建ってましたが立派で大きくて家の前に置いてある車も高いのばかりで…笑
こうゆうお家の人と結婚したら余裕ある生き方出来るのかなーとか考えながら治療受けたことも少なくないです♡笑笑笑笑

子供が通ってる小児科も夫婦でされてる所で真横にとてもとても大きな立派が家が建ってます!!
インナーガレージもカーテンもいつもキッチリ閉まって外観以外何も見えないですがたまたまインナーガレージがあいててまあ高級な車が何台か止まっててすんげぇーってなりました😳笑笑

長々とどうでもいい話すみません…
お医者さんって凄いですね

はじめてのママリ🔰

わかりますー
不倫しててもいいし、家に帰って来なくてもいいからお金持ちと結婚したかったです🤣

空色のーと

思わないです😂

看護師の友達いっぱいいますが、医者の8割は不倫してるんじゃないかってくらい、周りは不倫男だらけでウンザリするよって話してました💦

友達は、会社員と結婚してます☺️

⑅◡̈*

看護師してますが、医師は不倫多いですね…。中には子煩悩のDrもいるし奥様を大事にされてる方もいるので羨ましいとも思いますが、医者家系のDrと結婚すると色々奥様同士の人間関係とかもめんどくさそうなので、違う職種のお金持ちでもいいかなと思います🤣お金持ちとは結婚してみたいです😆