あやきち
2歳半で転園した時は、ほとんどパンツで先生ビックリしてましたが、迷惑そうではなかったですよ🤔むしろ、お友達がやる気になってる!って言われました。
お昼寝時とかタイミングが合わないことがないように先生方も気をつけてくれました✨
あやきち
2歳半で転園した時は、ほとんどパンツで先生ビックリしてましたが、迷惑そうではなかったですよ🤔むしろ、お友達がやる気になってる!って言われました。
お昼寝時とかタイミングが合わないことがないように先生方も気をつけてくれました✨
「オムツ」に関する質問
寝ぐずりの対策教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月です。 3ヶ月の頃から眠くなると酷いギャン泣きをされてこちらがヘトヘトになります…。 ・眠くなるサインが出始めた時に寝かしつけ ・光、室温など環境を整える ・縦抱き横…
我が子も通った道なのに、水遊び場で水遊びパンツ(オムツ)の子が多い日はちょっと嫌だなとかおしっこいっぱいされてるのかなとかふと考えてしまいます笑 娘が水遊び場好きなので行くしかないのですが、、🥲
現在生後6ヶ月、もうすぐ生後7ヶ月になる娘がいるのですが発達が不安です。同じ月齢の頃以下のような状況でその後お子さまが定型発達した方はいらっしゃいますか?(特に①②が不安です)まだこの月齢で発達障害の有無は分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント