コメント

ママリ
ほんとうざいですよね、、、
薬飲んで寝ろって感じです😑
うちもアピール激しいときに
薬飲んだら〜って言っても飲まないので理解不能です
ママリ
ほんとうざいですよね、、、
薬飲んで寝ろって感じです😑
うちもアピール激しいときに
薬飲んだら〜って言っても飲まないので理解不能です
「旦那」に関する質問
記念日関係どうでもいい人いますか? 私は記念日どうでもいいのですが旦那は記念日にこだわります。 結婚記念日なら分かるけど付き合った記念日とかもお祝いしないとグチグチうるさい。 記念日ってぶっちゃけどうでもよく…
ランドセルについて話を聞いてほしいです。 来年娘が小学生になるのでそろそろランドセルを 用意しないととなり、実母とランドセルの話をしてました。 そうすると実母が、義母と連絡をとり実母がランドセルの用意 を入学…
みなさん、家族揃ってご飯たべますか? 旦那が全くその気がなくて😂 仕事帰ってくる時間遅いからお腹が、早く減らないのもあるが、色々自分勝手すぎ みなさんは、どんな感じなんですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんで飲まないんですかね😂大丈夫?、何かいる?飲む?って言って欲しいんだろうけど、いつも育児できない、家事できないアピールしてソファーでゴロゴロしてるので言いません😕
私だったら出来る範囲で家事やって、薬飲んで自分でポカリでも買いに行って寝ますけど😩