咲や
妊娠糖尿病でインスリン使って、妊娠前から出産までに7kg落ちました(元々太り過ぎ)
産後混合で3kgぐらい体重が戻り、半年ぐらいで糖尿病の薬を飲むことになりました😂
その頃には完ミだったので、薬OKになりましたね
元々、妊娠前から糖尿病だったと思われる妊娠糖尿病という診断だったので、飲み薬で済んで良かったという感じです😂
咲や
妊娠糖尿病でインスリン使って、妊娠前から出産までに7kg落ちました(元々太り過ぎ)
産後混合で3kgぐらい体重が戻り、半年ぐらいで糖尿病の薬を飲むことになりました😂
その頃には完ミだったので、薬OKになりましたね
元々、妊娠前から糖尿病だったと思われる妊娠糖尿病という診断だったので、飲み薬で済んで良かったという感じです😂
「産後」に関する質問
旦那さんのお誕生日と 出産予定日が1日違いなんですけど同じような方いますか??🥺 産後は、気持ち的に余裕とかなくなってしまいそうなので 動けるうちに早めにお祝いしちゃおうかな〜なんて思ってるですけど、似たような…
吐き出させてください🥲 産後、子供の前でも自分ファーストな旦那にむかついて喧嘩が増えて、嘘つかれることも増えて、やってもいない暴力で警察まで呼ばれた。 旦那には私が身勝手だと罵られながら家を出て離婚決意したけ…
産後4日目です。2日目夜中から胸がガッチガチに固まってしまい、痛みを伴います。少しマッサージをしてから授乳であげても胸が小さかったり乳首の形の問題があったりする為、保護器を使いながら与えていますが、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント