咲や
妊娠糖尿病でインスリン使って、妊娠前から出産までに7kg落ちました(元々太り過ぎ)
産後混合で3kgぐらい体重が戻り、半年ぐらいで糖尿病の薬を飲むことになりました😂
その頃には完ミだったので、薬OKになりましたね
元々、妊娠前から糖尿病だったと思われる妊娠糖尿病という診断だったので、飲み薬で済んで良かったという感じです😂
咲や
妊娠糖尿病でインスリン使って、妊娠前から出産までに7kg落ちました(元々太り過ぎ)
産後混合で3kgぐらい体重が戻り、半年ぐらいで糖尿病の薬を飲むことになりました😂
その頃には完ミだったので、薬OKになりましたね
元々、妊娠前から糖尿病だったと思われる妊娠糖尿病という診断だったので、飲み薬で済んで良かったという感じです😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の検査時、食べつわりor吐きつわりがあった方にお聞きしたいです。 9時以降の絶食に耐えれるか分かりません。 また吐きつわりの方は、炭酸水を吐かずに耐えられましたか? 薬は貰っていますが、本当に気持ち悪…
最近、切迫早産からの妊娠糖尿病で制限された生活に疲れてしまいました。 それまでは寂しくて旦那と毎日連絡してました。疲れ過ぎちゃって旦那と話す気なんてないです。 「辛いよね、しんどいよね」とか言ってくれないし…
妊娠糖尿病になり、現在栄養指導で様子見中の29週妊婦です。 里帰り希望だったのですがインスリン導入になったら、総合病院で産まないと言われております…😭(そして今の所数値が超える日々…なので里帰りでは無いかもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント