妊娠・出産 産後1日目なんですが、痔やばいです🥲元々いぼ痔でうんちしたりすると飛… 産後1日目なんですが、痔やばいです🥲 元々いぼ痔でうんちしたりすると飛び出してきてたのでそれを指でグイッと戻してました🥹🥹 産後から、おしりにカリフラワーついてる?ってぐらい腫れてます😂😭😭 ちなみに、出産の時に少しだけ切れたので縫ったりとかもありまだ腫れてる状態だと思うんですけど💦 看護師さん相談していいですよね?? 最終更新:39分前 お気に入り 1 産後 出産 うんち 看護師 ママリ🍒(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 相談していいと思いますよ! 42分前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント