は…旦那さんとケンカして、もー1週間近く会話してない。晩御飯や、毎日…
は…旦那さんとケンカして、もー1週間近く会話してない。
晩御飯や、毎日のお弁当は、ケンカしても作ってる。
その辺は、感謝は、多分してくれてる人だから、行動には現れてるんだけど…
いつもお互い仕事終わったら、連絡しあいこするんだけど…ここまで来たら、だんだんムカついて来て、こっちも連絡したくない。
今日も、また会話なし。
話す気になれない。なれない…っと言うか…もーどーやって仲良くなろーかな…そもそも何でケンカしたかも…怒ってるのかも分からない。
考えだしたら、私も悪いかもしれないけど、旦那の一言もイライラ。あなたがムカついてる以上に私もムカついてますから…(`_´)
しかも、こんなケンカの最中、昨日10年一緒に居てはじめて、1人でやった痕跡が…妊娠中は、確かにキツくて断る事も多々あったけど…私と言う存在がありながら1人で…(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
ティッシュくらい捨てとけや!(ㆀ˘・з・˘)
プライドの塊の人間だから、1人でする訳ないって思ってた私がバカだ…ケンカ中によく出来るよね…
本当何か泣きたくなります…はい!ただの愚痴です。
- チョビラブ(7歳)
コメント
わんわん
喧嘩の期間長くなれば長くなるほど、どっちかが折れないと終わらないですよね(ノ_<)
お弁当にゴメンと海苔でメッセージとかどうでしょう?それか私ならギュってしに行くかもしれません(><)
出産まであと2ヶ月切ってるしこのままだと余計にモヤモヤですもんね😭
折れた方が大人だと思って、仲直りしてからあの時は…って冗談風に文句言うとかどうですかね?(о´∀`о)
そして1人でしてる痕跡は消しててほしいですね(ノ_<)、
私も旦那がしてたら…ってなりそうです😭
ただ浮気はしてないとプラスに考えるのも良いかもですよ💓
わんわん
あっ2ヶ月ちょっとありますね(^^;;すみません(^^;;
チョビラブ
コメントありがとうございます^_^
仲直りの仕方私もそーしよーかな…何て何回かチャンス見計らってるんですけど、向こうが御飯食べるとコタツに入って背中向けるから、キー(`_´)ゞってなっちゃって、もーいい。って維持になる私もダメですね(ㆀ˘・з・˘)今日頑張ってみます(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
いえ…私帝王切開かもしれないので、2か月切ってるんですよね( ̄∇ ̄)
何かこのままだと、この人立会いどーするんだろってモヤモヤします。。何かあったら、心配してくれてるのかな…何て…早く仲直りしないとですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いや…1人では意外に…心折れました笑
私は、大丈夫とか友達に話してた過去が恥ずかしい…見るとこんなにもショックなんですね…(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
想像もつかないくらいのプライドの塊なんで…
浮気を絶対しない人だから、プラスに考えます^_^
ありがとうございます。元気でました^_^
わんわん
遅くにすみません💦
今日は仲直り出来ましたか??
ここに書くってことは、きっとは素直に仲直りしたかったんだと思いますよ❤️
逆子ちゃんなんですか??帝王切開の傷後は痛いみたいだし、仲直りして旦那さんにサポートしてもらってください( ; ; )!!
心配絶対してくれると思います!!じゃなかったら実家に帰ってたり、もう別れる!とか男の人は子どもなのですぐに言ってくると思いますよ(´∀`)構ってほしいからこそ家にいるんだと思いますよ!ここは折れてあげてみてください❤️
しない人だと思ってたら余計にショックが大きいですよね(ノ_<)
でも浮気してない証拠です❤️
よかったです✨お腹の中の赤ちゃんもチョビラブさんが元気出たなら喜んでくれてると思います❤️
チョビラブ
は…(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)仲直りするつもりがまた、会話ダメでした…日に日に何かどーしていいか分からなくなって来ました…ダメですね…また、今日頑張ってみます…
逆子じゃなく、子宮筋腫が産道を塞いでるみたいで、自然分娩が難しいらしいです…
サポートしてもらいたいけど、あの旦那さんのムスッとした顔見るとイラッとしてしまう私も子供ですよね…
丁寧にコメント返してくれて、嬉しいです。
ありがとうございます^_^
わんわん
なかなかきっかけが難しいですよね…私もチョビラブさんの立場ならそうなっちゃうと思います( ; ; )💦
子宮筋腫が産道を塞いじゃうんですね>_<、
それはなおさら旦那さん!!って思っちゃいます( ; ; )
確かに旦那がムスッとした顔してたらイライラしちゃいそうです😤!
喧嘩の内容がわからないので偉そうに聞こえたらすみません💦
長い目で見たら、あと10年後にはこの時の気持ちって忘れてるし笑い話になるんだろなーって思ったらもったいない時間だったなって思いませんか??(´∀`)私は旦那と揉めたりしたらいつももったいないことした!!って思っちゃいます(ノ_<)なのでチョビラブさんご夫婦が早く仲直り出来ること願ってますね💓💓
チョビラブ
毎日暖かいコメントありがとうございます😊
本当相談して良かったです。
今日実は、思い切ってメールですけど、送ってみたんですよね…話しかけきらなかったので笑
怒ってる理由がよく分からなかったので…(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
そしたら、また怒ってる内容に、は?ってなっちゃって、お互い自分の気持ちメールですけど、言いまくって喧嘩また、しました笑
だけど、それが良かったか、帰って来てやっと会話が出来ました(^○^)
♡さんは、きっと素敵な方なんだなー♡ってなっちゃいました。
本当♡さんのおかげです。
1週間キツかったから、良かったです。
気持ち楽になりました(o^^o)
本当に本当にありがとうございます😊
わんわん
わー良かったです💓💓勝手にどうなったか気になってました(´∀`)笑
やっぱり面と向かって言えないことってたくさんありますよね!メールで良かったと思うし、喧嘩になっても、全て話してわだかまりも無くなったならなおさら良かったです✨
これから少しずつ元に戻していってください!明日こそ後ろからぎゅーってしてみてください╰(*´︶`*)╯♡きっと喧嘩前より仲良くなる気がします❤️🙌
いやいや、私は本当子どもっぽいんでよく旦那にキレたり甘えたりめんどくさいやつなんです😭笑
でもお役に立ててよかったですー❤️
チョビラブ
本当良かったです。
私は、逆に♡さんみたいに、子供っぽくて甘えたり出来れば、うちの旦那さんは、可愛い♡😍ってなるんでしょーけど、男みたいな性格治せっていつも、気が強くて、嫌だ!って言われます|( ̄3 ̄)|
唯一妊娠して、少し涙もろくなり、嫌な事があり、ちょっと旦那さんに相談したら、ついつい泣いてしまって、返って来た言葉が、そんな事で泣くような子だったっけ?一応女の子なんだねっ少し可愛い。って思ったですよ?( ̄∇ ̄)なんだ、それ!笑って感じです…(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
多分うちの旦那さんは、甘えたりしてほしいんだと思います笑
でも、中々ね…笑
でも、本当ありがとうございます😊
また、相談乗らせて下さい♡
わんわん
うちの旦那は面倒だなと思ってるかもしれませんが、自分一番タイプなので俺がいないとダメなんだな!とプラス思考でいてくれてて助かります(´∀`)笑
わー、旦那さんチョビラブさんのこと大好きなんですよーー!!💓そんだけ言ってくれてるなら尚更甘えたら良いのに…って私は思っちゃいますが恥ずかしい気持ちが勝っちゃうんですかね(о´∀`о)?私はツンデレも可愛いと思いますよ😍笑
素直に甘えておいた方が今後育児も頼りやすいですよ❤️きっとチョビラブさんの旦那さんは「さすがパパー👨✨助かるー」の一言でめっちゃ手伝ってくれそうな気がします…💓
私でよければいつでも相談してください!❤️❤️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チョビラブ
いやーそれです。
みんな扱いやすい旦那さんだよ。って言われます笑
なので、上手く言葉で褒めるとなんでもしてくれるんですよね…でも、素直になれない私が居てついつい口うるさく言ってしまうんですよね…逆に甘えすぎてるのかもしれません( ̄∇ ̄)
何か♡さんは、イメージですけど、女の子〜〜って感じの素直な可愛いお母さんなんだろ〜なー♡
明日、抱きついてみよーかな笑
気持ち悪いとか逆に言われそうですね笑
って言うより…こんな遅くにいつもすいません。寝ないとキツイですよ?また、機会ありましたら、♡さんみたいな人とずっと仲良くしてたいです♡
わんわん
おー、でも結婚に至ったなら今のチョビラブさんが好きなんですよ💓
たまに甘えるからこそ旦那さんは、きゅんとして良いんじゃないですかね(о´∀`о)?
えーそんな素敵なイメージありがとうございます( ̄∀ ̄)笑
ほんとうるさいだけの女ですd( ̄  ̄)
絶対抱きついてくださいよ!!そして反応報告してください❤️(´∀`)笑
娘が最近2時間起きとかに起きるので夜結構起きてます(^_^;)私こそ遅くまですみません(ノ_<)💦
私こそ、これも何かの縁だし是非とも仲良くしてくださいね〜❤️!!
チョビラブ
出産前だし、2人は、最後なので、今のうち可愛い女になってみます笑
やっぱり、2時間起きとかに起きるんですね|( ̄3 ̄)|
私も、女の子出産予定です(o^^o)
何か、初めてだらけで…色々本当不安です。
♡さんは、先輩ママだし、旦那さんじゃなく今度は、産まれた子の相談するかもです笑
また、コメントさせて下さい(^O^)
わんわん
こんばんは(о´∀`о)
はい、甘えられるチャンスは今ですよ❤️
1ヶ月半まで小分けにして寝てて、それからまとめて寝てくれてたのですが4ヶ月から新生児に戻ったように小分けして寝るようになっちゃいました(ノ_<)
わー女の子なんですね❤️旦那さんきっとメロメロなりますよー✨(*^o^*)
私もまだまだ新米ですが、分かることなら答えるので❤️ぜひまたコメントくださいね✨
チョビラブ
中々寝てくれないとキツイ事もありますよね(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
私も新ママで分からない事だらけなので、よろしくお願いします♡
わんわん
はい本当に寝不足が辛いです😭
よろしくお願いします❤️❤️
また何かあったらコメントください(о´∀`о)
チョビラブ
はい♡
ありがとうございます😊