コメント
kobatan
お弁当買っちゃってます(笑)
おがまみ
残り物か、お弁当買ったりして食べてます(..◜ᴗ◝..)
夕ご飯作らなくていいから嬉しいです🙄(笑)
-
maokichi
やっぱりそーですよね(><)
うちの旦那は夜ギリギリまで寝るので仕事中にお腹すいてないか心配です(><)笑- 2月16日
-
おがまみ
うちの旦那の場合、夜勤当日は朝出て次の日の夜帰って来るので夕ご飯は私だけです(´ω`)
優しいですね❤️
もうすぐで結婚3年ですが、そんな心配しなくなってしまいました💦(笑)
maokichiさんを見習わなきゃいけませんね😅- 2月16日
-
maokichi
なるほど(><)
それは寂しいですね(´•ω•̥`)
いや、私も3年経てばそんな心配しなくなりそうですけどね(☆∀☆)笑- 2月17日
退会ユーザー
旦那さんはご飯は食べないで仕事に行くんですか?
一人だったら適当ですね(笑)
-
maokichi
いえ、朝からガッツリご飯はしんどいかなと思って朝帰ってくる旦那にコンビニで適当に買ってきてもらうか家にあるラーメンとかすぐ出来る物ばっかになってます(><)
- 2月16日
-
退会ユーザー
なるほど!私の旦那は晩の残りと白ごはんか食パンにベーコンエッグかインスタントラーメンかです(笑)
- 2月16日
-
maokichi
食パンいいですねー(><)
トースターないので食パンも焼けなくて悲しいです(><)笑- 2月17日
なおたん*✧︎
自分のも旦那のも帰ってきて食べるから作ってます(*・ω・)
お弁当買いに行くのもめんどくさいし(笑
ただ、生理中とかでしんどい時は仕事行く前に買って来てもらいます💦
-
maokichi
なるほど(☆∀☆)
朝からガッツリですか?(☆∀☆)笑- 2月17日
あや
うちの旦那は夜勤でも日勤でも出勤前後は必ずご飯食べるので用意してます!!
日勤の時はお昼ご飯は旦那にはお弁当作って自分はテキトーです( 笑
夜勤の時は休憩中に食べるようのおにぎり作ってます☆
-
maokichi
おぉ!優しいですね(><)
私は妊娠中だし体が弱くて
すぐしんどくなって
そこまで出来ないんですよね(ó﹏ò。)- 2月17日
にゃあん!
前は夜出て行く時もあったりしたのでその時は、早めの夜ご飯食べさせてました。
中距離ドライバーだったので帰宅は1日置きにご飯。帰ってこない日は、あるもの適当に食べてました。
うちは俺のメシは?ってうるさいので💦
-
maokichi
なるほど(><)
妊婦さんなのに大変ですね(><)- 2月17日
maokichi
ですよね(><)
私も朝帰ってくる旦那にコンビニで買ってきてもらうかすぐ出来るラーメンになっちゃってます(><)