コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子ももうすぐ3ヶ月で完ミですが、100〜120mlくらいしか飲みません😅
70〜80mlで飲むのやめる時もあるので、トータル550mlの日もあります💦
心配ですよね😭

はじめてのママリ
今はそんな気分なんだ〜って感じなのかも?しれませんね💦
もしくは遊び飲みとかですかね、、?🤔
機嫌もよくおしっこ出てるならそこまで心配しなくても大丈夫かなとは思いますが、、、!
哺乳瓶拒否だとしたら140まで飲んでくれることはありません!笑
うちとんでもなく哺乳瓶拒否ですがもうくわえた瞬間から嫌がりますから🥹
飲んでくれないと心配になりますよね😭よく様子見ながら飲んでくれるタイミングで飲ませたらいいのかなと思います😭😭
-
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否大変ですよね😖
機嫌もいいしおしっこもでてるので大丈夫ですかね🤔- 9月3日

退会ユーザー
4ヶ月完ミです!夜通し寝るので12時間空くことザラですよ☺️
ミルク回数は1日3回です!
ほしいときは泣くので大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
1日3回なんですね!
娘は1日7~8回です😰
無理やり飲ませるのも可哀想なので待ってみようと思います!- 9月3日

生姜子
遊び飲みでしょうか😅
うちもガッツリします!笑
その時は飲まなくなった瞬間口から哺乳瓶外して置いておくと、また泣くことがあります。
そしてまた咥えさせたら全部飲んでくれることもあります。
700〜1020mlです。
遊び飲みをしてたらミルクは飲めないよ、というのを教えてあげる感じでやってみてはいかがでしょうか?
でも機嫌が良かったら、とりあえず大丈夫とは思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
その方法でやってみようと思います!!
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ほんと心配です😰
いつかガッツリ飲めるようになるといいんですが...