子育て・グッズ 女性が娘の影響でプリキュアにハマり、赤ちゃんのままのエルちゃんが好きだと感じていることについて質問しています。 プリキュア…! キャアマジェスティ?! エルちゃん…!?笑 赤ちゃんのままのエルちゃんがよかったかも… どうゆうこと? すっかり娘の影響でハマってます(笑)(笑)🤭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 エル 赤ちゃん ママリ コメント A☻໌C mama わかりますーーー!! 赤ちゃんのエルちゃんのほうが私も好きでした🤣 子どもがハマり出すと親もハマりますよね😊プリキュア、すみっコぐらしはすぐ目に入るようになってしまいました(笑) 9月3日 ママリ ありがとうございます! ですよね、ですよぬね🤣 エルちゃん 急成長やばい!笑笑 変身時だけなのか謎、、、🤔 赤ちゃんエルちゃん好きだから複雑だなあ… 本当、すみっこちゃんにプリキュアにプリンセスに…ママも忙しいですよね🤭💖⭐️笑笑 9月3日 A☻໌C mama ほんと急成長すぎますね🤣 毎回プリキュアは突っ込みどころわざと?てくらい沢山ありますよね(笑) 大忙しです(笑)プリキュアはおもちゃ毎年総入れ替えなのが地味に大変ですね😂😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ですよね、ですよぬね🤣
エルちゃん
急成長やばい!笑笑
変身時だけなのか謎、、、🤔
赤ちゃんエルちゃん好きだから複雑だなあ…
本当、すみっこちゃんにプリキュアにプリンセスに…ママも忙しいですよね🤭💖⭐️笑笑
A☻໌C mama
ほんと急成長すぎますね🤣
毎回プリキュアは突っ込みどころわざと?てくらい沢山ありますよね(笑)
大忙しです(笑)プリキュアはおもちゃ毎年総入れ替えなのが地味に大変ですね😂😂