コメント

A☻໌C mama
わかりますーーー!!
赤ちゃんのエルちゃんのほうが私も好きでした🤣
子どもがハマり出すと親もハマりますよね😊プリキュア、すみっコぐらしはすぐ目に入るようになってしまいました(笑)
A☻໌C mama
わかりますーーー!!
赤ちゃんのエルちゃんのほうが私も好きでした🤣
子どもがハマり出すと親もハマりますよね😊プリキュア、すみっコぐらしはすぐ目に入るようになってしまいました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
4人5人お子さんいる方、4人目5人目はいつ赤ちゃん感抜けましたか?😂 末っ子が1歳2ヶ月ですが、あまりにもかわいすぎていつまでも赤ちゃんな気がします😂そんなことはありえませんが!笑 1歳2ヶ月だとまだ歩くのもヨチヨチ…
産後のことで、実母と揉めています。 産後自宅に来てもらいサポートを受けた方、里帰り出産をした方、意見を聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ 批判はなしでお願いします🙏🏻 産後、実母と義母に一週間交代で自宅に来ていただ…
抱っこ紐、ヌナとエルゴで悩んでます。 ヌナは持った感じちょっと重い感じかなと。 エルゴは肩バックルの装着のしにくさはあんまり感じなかったんですが、一度赤ちゃんの頭から両手を離すのが怖いかなと。 夫はエルゴ推…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!
ですよね、ですよぬね🤣
エルちゃん
急成長やばい!笑笑
変身時だけなのか謎、、、🤔
赤ちゃんエルちゃん好きだから複雑だなあ…
本当、すみっこちゃんにプリキュアにプリンセスに…ママも忙しいですよね🤭💖⭐️笑笑
A☻໌C mama
ほんと急成長すぎますね🤣
毎回プリキュアは突っ込みどころわざと?てくらい沢山ありますよね(笑)
大忙しです(笑)プリキュアはおもちゃ毎年総入れ替えなのが地味に大変ですね😂😂