コメント
はじめてのママリ🔰
むしろその頃疲れがどっと出る頃かなぁと思います💦家事なんて赤ちゃんのご飯さえちゃんとやればOKです😊
ママリ
私もその時期は1つ何かするとすぐ疲れて動けなくなりました🥲
ずっと眠いしイライラするし旦那には当たってしまうし喧嘩も多い時期でしたね😩
休める時に休んでくださいね🥺
初めてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月、全く同じです😇
今だに赤ちゃん寝たら寝るし、
一日中パジャマでボッサボサのまま育児して、ご飯は平日夫いないので納豆ご飯とか適当です😂
はじめてのママリ🔰
むしろその頃疲れがどっと出る頃かなぁと思います💦家事なんて赤ちゃんのご飯さえちゃんとやればOKです😊
ママリ
私もその時期は1つ何かするとすぐ疲れて動けなくなりました🥲
ずっと眠いしイライラするし旦那には当たってしまうし喧嘩も多い時期でしたね😩
休める時に休んでくださいね🥺
初めてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月、全く同じです😇
今だに赤ちゃん寝たら寝るし、
一日中パジャマでボッサボサのまま育児して、ご飯は平日夫いないので納豆ご飯とか適当です😂
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他にもお子さんいたらそうはいかないですね💦すみません💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お気遣いまで、、🙇♀️
お見込みのとおり第一子です😁
もうすぐ5ヶ月なので、離乳食はまだなのですが、この状態で離乳食突入して私はちゃんとこの子に食事を食べさせられるのだろうか😫と思っています💦
はじめてのママリ🔰
母乳なども関係ありますかね🤔
はじめてのママリ🔰
お家にいるとついあれやろうこれやろうって家事をしてしまいますが、赤ちゃんとのんびりするだけの日があってもいいと思いますよ😊✨私は解凍するだけの魚の煮付けとか冷凍餃子常備です(笑)!
ちなみに上の子なんて5歳まで私も一緒に昼寝してましたよ🤣たぶん一番は寝不足なのでしっかり寝てください🥹
はじめてのママリ🔰
母乳はどうでしょう。。私は二人とも完母ですが🐱お兄ちゃんが9ヶ月まで夜間も昼間も3時間おき授乳だったので、寝不足が当たり前になってましたね😇