※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目がほしいなって感情が出たのはいつ頃ですか?👶🏻年齢とかタイミング…

2人目がほしいなって感情が出たのはいつ頃ですか?👶🏻

年齢とかタイミング的に、ではなく
純粋に2人目ほしいという感情が芽生えるのはいつだろうなってふと思いました🥶

1人目10ヶ月ですが、忙しすぎ?可愛すぎ?て
2人目がーとかの感情がまだ全然ないです🙃
できたらできたで可愛いのでしょうが🙂‍↕️

大きくなって赤ちゃんみが無くなったら赤ちゃん欲しいと思うのかな????

コメント

mizu

私は上の子が2歳後半くらいに急にまた赤ちゃん抱っこしたい!!!!となりました🥹

べべ

新生児期が終われば「新生児が恋しいー」と思い、乳児期が終われば「赤ちゃん抱っこしたいー」と思い、もう常にこの家に各月齢居て欲しいって感じでした😂😂
そういう意味でいうと私の場合、2人目欲しいって思ったのは産後1ヶ月ということになります。笑

はじめてのママリ🔰

元々子供嫌いだったけど、
産まれてすぐ(まだ産院に入院しているとき)可愛すぎて2人目欲しいとなりました!

はじめてのママリ🔰

出産して退院する日です笑
出産した直後はもう2人目無理って思ったんですけど、退院日には2人目欲しくなってました🤣

初めてのママリ🔰

産んですぐからずっと2人目欲しいです😂
1人目重症悪阻で7ヶ月まで吐いてたのに。笑