妊娠・出産 昨日健診で、内診があり子宮口は1センチで赤ちゃんは全然下がってないと… 昨日健診で、内診があり子宮口は1センチで赤ちゃんは全然下がってないと言われました。 今日の朝おしるしなのでしょうか、内診の刺激なのでしょうか、 ピンクの織物が出ていました。ネバネバしています。 少しナプキンに血がつく程度です。 これはおしるしでしょうか。。。 おしるしだと思ってビビって過ごしてます。 最終更新:58分前 お気に入り おしるし 子宮口 内診 赤ちゃん 健診 まま(妊娠39週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私同じ感じでおしるしでした!! 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント