お金・保険 失業手当について。約5年半ほど育休です。職場の都合で復職ができなくな… 失業手当について。 約5年半ほど育休です。 職場の都合で復職ができなくなりました。 失業手当はもらえないですよね? 最大4年遡って雇用保険に加入してて〜とか条件ありますが、育休中は1度も復職してないです。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 6 育休 職場 復職 失業手当 はじめてのママ コメント ママリ その場合だと貰えないと思います💦 9月3日 はじめてのママ やはりそうですよね! ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
やはりそうですよね!
ありがとうございます😊