さち
長男が7月中旬に2回目コロナだったのですが、痰絡みの咳が1週間ほど続いて38℃の発熱で陽性でした!症状は様々ですので、出るかもしれないし、出ないかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました。
子どもの体力次第かなと思います。咳であまり眠れないとか食べられず体力が落ちてくるようなら、熱がでたり、症状が悪化することもあると思います。
なるべく良く寝て、食べられるものを食べて回復に努めるのがいいと思います。
さち
長男が7月中旬に2回目コロナだったのですが、痰絡みの咳が1週間ほど続いて38℃の発熱で陽性でした!症状は様々ですので、出るかもしれないし、出ないかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
小児科で働いてました。
子どもの体力次第かなと思います。咳であまり眠れないとか食べられず体力が落ちてくるようなら、熱がでたり、症状が悪化することもあると思います。
なるべく良く寝て、食べられるものを食べて回復に努めるのがいいと思います。
「5歳」に関する質問
9歳、5歳、4歳の子どもがいます 今日、義理兄家族とうちの子どもたちだけでフェリーに乗って旅行に行く予定です。(保護者は行きません) ただ、5歳の子が30日から熱た咳が続き、体調面が心配で迷っています…。 5歳児 ・1…
クソ彼氏。 ふた周り近く上で、社内恋愛で、先がないのでお別れしました。 お別れ告げてから、まだ数日ですが嫌がらせが凄いです。、 同じ部署なのですが、ちょっとでもあちらが気にくわないことがあると、俺に雇わ…
5歳手前児もう手がつけられない、育てられる気がしない。 本当無理。この3日間癇癪&我儘ばっかり。挙げ句の果て今朝、アパートから月極駐車場まで一人で行きやがった。まじ無理。本当無理。どうすればいいんだろうなぁ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント