キャロ
挙式だったらなるべく退出しやすい位置に座って、ぐずったりしたら対応できるようにするとかですかね🥺
あんころもち
私は娘1人だけだったんですが…
サプライズでお手本バイト🎂に夫婦で呼ばれてたみたいで
そのタイミングで娘のうんちを交換しに行っていて
色々時間を延ばして繋いでくださった方がいたと言われました😂😂
なので
そういうサプライズは
事前に聞いときたいですね。笑笑
キャロ
挙式だったらなるべく退出しやすい位置に座って、ぐずったりしたら対応できるようにするとかですかね🥺
あんころもち
私は娘1人だけだったんですが…
サプライズでお手本バイト🎂に夫婦で呼ばれてたみたいで
そのタイミングで娘のうんちを交換しに行っていて
色々時間を延ばして繋いでくださった方がいたと言われました😂😂
なので
そういうサプライズは
事前に聞いときたいですね。笑笑
「3歳」に関する質問
初めて投稿します。3歳半息子のトイトレが進みません(泣) 家にいる時は基本パンツで過ごしていて、尿意は伝えてくれるのですが、おまるに座っても「ドキドキする」と言って意地でも出しません。普通のトイレはなおの…
3歳ともう直ぐ2歳の年子を自宅保育しています。 このシーズンなので支援センターなどは行きたく無くて(感染症が怖い)、外は寒すぎて公園に毎日行けず(週2回ほど)、一体何をして過ごせばいいのか悩んでいます😭 年子をワ…
ディズニーシーのアトラクションについて質問です! アナ雪をYouTubeで見てたら、暗くて後ろに落下?するような箇所があるようだったのですが、3歳くらいのお子さん連れて行かれた方どうしでしたか?怖がってました???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント