キャロ
挙式だったらなるべく退出しやすい位置に座って、ぐずったりしたら対応できるようにするとかですかね🥺

あんころもち
私は娘1人だけだったんですが…
サプライズでお手本バイト🎂に夫婦で呼ばれてたみたいで
そのタイミングで娘のうんちを交換しに行っていて
色々時間を延ばして繋いでくださった方がいたと言われました😂😂
なので
そういうサプライズは
事前に聞いときたいですね。笑笑
キャロ
挙式だったらなるべく退出しやすい位置に座って、ぐずったりしたら対応できるようにするとかですかね🥺
あんころもち
私は娘1人だけだったんですが…
サプライズでお手本バイト🎂に夫婦で呼ばれてたみたいで
そのタイミングで娘のうんちを交換しに行っていて
色々時間を延ばして繋いでくださった方がいたと言われました😂😂
なので
そういうサプライズは
事前に聞いときたいですね。笑笑
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の息子です。 夜間断乳が成功して、ここ1週間くらい別人のように夜ぐっすり寝てくれていました。 でも昨日からまた少し夜泣きするようになりました。 ぎゃんぎゃん泣く感じではなく、寝る体勢が定まらなくてイ…
25(金)に1歳の予防接種を5本打ちました。 数日後からおちんちんの玉全体と周辺がプツプツ赤く発疹があるのですが、予防接種は関係あるでしょうか? 木曜日頃からうんちが緩く金曜日から水様便なのですが、うんちかぶれで…
今日里帰りから戻り初の夜を迎えたのですが、 同じ部屋で0歳1歳を寝つかせるのが大変すぎて やっぱ寝室は分けなきゃなぁ、と痛感してます、、 上の子は未だに夜通し寝たことがないタイプで、かつ音や光に敏感なのでてん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント