コメント

はじめてのママリ🔰
うちも全然増えないし
1キロ近くこの夏へってます。
元気なので気にしてないです!

みー
身長が伸びているのではないでしょうか?☺️

イチゴ
息子が自閉症で療育に通ってます。
給食を一口しか食べないので1年で数グラムしか増えてません。身長は伸びてます。
療育にいる看護師さんから毎月伸びてるし、順調だから大丈夫と言われてます。

ママリ
うちの子も今は身長が伸びる時期です!
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも全然増えないし
1キロ近くこの夏へってます。
元気なので気にしてないです!
みー
身長が伸びているのではないでしょうか?☺️
イチゴ
息子が自閉症で療育に通ってます。
給食を一口しか食べないので1年で数グラムしか増えてません。身長は伸びてます。
療育にいる看護師さんから毎月伸びてるし、順調だから大丈夫と言われてます。
ママリ
うちの子も今は身長が伸びる時期です!
大丈夫だと思います😊
「5歳」に関する質問
4歳8ヶ月の娘のことで相談させて頂きたいです。 現在幼稚園に通っており年中です。 友達と遊べている写真や話している様子もみたことはありますが 降園後、園庭で遊ぶと お友達が話しかけてきてくれて 一緒に木登りタイ…
5歳 0歳の母です。 息子は娘が泣いていても平気で自分の要求を通そうとします。娘が泣いていても、絵を描こうとか普通に言ってきてびっくりします。 空気が読めないことが心配です。
子供3人いて みんなママの隣がいいとき どうしてますか😩? 2人隣1人頭の所か足の所に横向きでもダメ 順番にしてもあみだくじにしても 毎日誰かが泣いてて イライラするしめんどくさいです。 何かいい案ありませんか🥲? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます♪