コメント

はじめてのママリ🔰
うちも全然増えないし
1キロ近くこの夏へってます。
元気なので気にしてないです!

みー
身長が伸びているのではないでしょうか?☺️

イチゴ
息子が自閉症で療育に通ってます。
給食を一口しか食べないので1年で数グラムしか増えてません。身長は伸びてます。
療育にいる看護師さんから毎月伸びてるし、順調だから大丈夫と言われてます。

ママリ
うちの子も今は身長が伸びる時期です!
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも全然増えないし
1キロ近くこの夏へってます。
元気なので気にしてないです!
みー
身長が伸びているのではないでしょうか?☺️
イチゴ
息子が自閉症で療育に通ってます。
給食を一口しか食べないので1年で数グラムしか増えてません。身長は伸びてます。
療育にいる看護師さんから毎月伸びてるし、順調だから大丈夫と言われてます。
ママリ
うちの子も今は身長が伸びる時期です!
大丈夫だと思います😊
「5歳」に関する質問
5歳の年長息子は、可愛い物が大好きです。 ぬいぐるみもポケモンならイーブイがお気に入り💓 なかなかかっこいい物に興味を持ちません😅 可愛い物が好きな男の子いますか? もう少し大きくなれば、かっこいい物が好きになっ…
那須ハイランドパーク、 那須どうぶつ王国、 どちらに行くか迷ってるので、 行ったことある方、 教えてください!! 夏休み最後の週末に 急遽、那須に旅行に行くことにしました! ホテルの近くに 上記2つがあり、どち…
ママリで行き渋りと検索すると発達障害などと出てきますが、、、実際発達障害の子が多いんでしょうか? 早生まれで5歳年長の娘ですが、行き渋りが激しいです! 1ヶ月以上あった夏休みが今週で終わり来週から幼稚園が始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます♪