コメント

めち
どちらも、子どもから大人まで楽しめる施設にはなっています。
那須ハイの方はかなり広い印象ですし、那須といえど日中はほぼ外施設で暑いかと…。
子どもの希望が分かれると少し難しいですが、なんでもいい2歳5ヶ月の子の方は、どうぶつの方が移動やアトラクション含めよさそうな気がします。うちの子ももうすぐ2歳半ですが、遊園地って散歩になる感じで、まだ「乗り物のりたい!!」ってこともなく動物園、水族館などの方がテクテク歩いて色々見て、ほどほどに疲れそうかな…と。
私が行ったときは犬や猫とふれあいみたいなのできました。猫ショーがあったり、マヌルネコなどの珍しい動物もいます。まだ独り身のときに行ったので1日中いっぱなしではなく、他の施設も行ったりしましたが、お子さん連れなら十分1日楽しめるかと思います

はじめてのママリ🔰
那須ハイは3歳から楽しめる印象です。2歳だと乗れるものかなり少ないです🥹
年齢的にも動物王国の方が良い気がします!上の方も仰るように、今週末ならまだ暑いし、意外と混んでると思います😨
動物も遊園地も楽しみたいならりんどう湖の方がバランス良いです。。
はじめてのママリ🔰
たしかに2歳って乗り物でも制限があったりしますもんね💦
動物園の魅力をうまくプレゼンしてみます!笑