※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

人工授精って主人は自宅採取も可能ですか?精液検査のときは2.3時間前ま…

人工授精って主人は自宅採取も可能ですか?

精液検査のときは2.3時間前までとありましたが、人工授精も可能な場合同じくらいですか?

ステップアップしたいけど仕事の休みが難しいなと。私の仕事も難しいし元々旅行入れちゃってるとこあるし、なかなか不妊治療始めたものの難しいです😭

コメント

はじめてのままり🔰

2、3時間くらいで持っていけるならありです!ちなみに人工受精にしたから妊娠率上がるわけじゃなく旦那さんに原因なければ10%以下です🙌

• きゃあ

きゃあ

主人は運動率とかは問題なかったです。一応濃度も基準よりは上でしたがもう少しほしいな?って感じではありました。
    タイミング法と妊娠率変わらないですか?😭

• 9分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

でしたら変わらないです💦3回くらいでうまく行かない場合は早めにステップアップされたがいいと思います!💦

• 7秒前
はじめて

3時間前までにって言われ、自宅採取でした!
病院によるみたいですので聞いてみたらいいと思います!

• きゃあ

きゃあ

タイミング法だとこの日タイミングとってねって言われて夜とれますが、人工授精も卵胞の大きさ見て急に何日後来てねとかですよね?😭その日に採取できなければ終わりってことですよね?

• 37分前