ぴーちゃん
大丈夫だと思いますよ!
うちの娘もコアラ抱きでしか寝ない時期がありよくしてました!
パオ
我が家は新生児から抱っこマンで現在進行形で抱っこマンですが大丈夫だと思います😌
完全なうつ伏せではなくコアラなら苦しくもないかなって思ってます( ^ω^ )
クマちゃん
日中寝てくれないときは抱っこ紐に入れ、コアラで寝てます。
そして私も座って寝ますが、やっぱり気になってちょこちょこ起きては鼻が塞がってないか確認します💦
ぴーちゃん
大丈夫だと思いますよ!
うちの娘もコアラ抱きでしか寝ない時期がありよくしてました!
パオ
我が家は新生児から抱っこマンで現在進行形で抱っこマンですが大丈夫だと思います😌
完全なうつ伏せではなくコアラなら苦しくもないかなって思ってます( ^ω^ )
クマちゃん
日中寝てくれないときは抱っこ紐に入れ、コアラで寝てます。
そして私も座って寝ますが、やっぱり気になってちょこちょこ起きては鼻が塞がってないか確認します💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で熱はないんですけど鼻詰まりとくしゃみがあります。上の子が保育園に行っており鼻水、咳をしていて私も風邪をひいております。生後1ヶ月で医者に行ってみてもらった方がいいですか?
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけはどうしてますか? ほぼ完母なんですが寝るまで吸わせていると吐き戻しが多くなってきました。抱っこしないと寝なくなってしまってるんですが今からだともうセルフねんねできないでしょ…
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント