コメント
のん
年中と2歳児いて上の子送迎するので毎日バッチリメイクしてます😊
メイクするのが好き、メイクしないと外でられないので笑
コンビニであろうとメイクします。
はじめてのママリ🔰
眉毛すら描きません😅どうせ前髪で見えないしなーって笑
家族以外でのお出かけと学校行事等はさすがにしますが、基本毎日すっぴんです‼️日焼け止めだけ塗ってます😅
その代わり?スキンケアだけはきちんとしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
前髪があるかただと隠れちゃうからしなくても大丈夫ですもんね!
家族以外でのお出かけというのは例えば近所のスーパーでも家族で行けばメイクしますか?
学校&幼稚園の行事以外はほんとに眉毛だけ書いてどこにでも行っちゃうので年齢的にもそろそろメイクはしたほうがいいよなぁって若干焦りつつあります💦- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません😅
家族と出かけるときはしないです‼️遠出でも…しないときあります。
家族以外と飲みに行ったりお買い物に行ったりとかならします😊
メイクはマナーだよなぁと思う気持ちもあるにはあるんですがね…笑- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
こちらも読解力無くてすみません💦
遠出でもしないの私もそうです😂
ほんとに年齢的にもメイクはマナーだよなぁって思いつつ毎日眉毛だけです笑- 9月2日
ぷにぷに
同じく29歳です🙌
そして化粧、全く同じです!
年齢的にちゃんとしなくちゃなーとは思いつつ、田舎で皆マスクしてるのでさぼってます✨😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
年齢的にもちゃんとしなきゃいけんよなぁって思うんですが…😂
どこまでの距離ならスッピンは許されるのか分からなくて遠出してもスッピンです😂
そもそも距離関係なしにメイクしろよって話ですよね🤣- 9月2日
はじめてのママリ🔰
32歳です。
近所の駅(結構大きいターミナル)でも銀座でも、スーパー、幼稚園、パート先、どこまででも眉毛だけで平気です。
日焼け止めと、髪色にあわせて眉をやや脱色してるので、眉だけは必須です😅
もともと肌は綺麗な方で、友達の結婚式用に20代後半ではじめてファンデーション買いました。
おしゃれしてお出かけしたい気分の時はBBとお粉、ラメラメのシャドーとリップでお化粧してる感をアピールしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
えー!私と同じですね🤣
私は中途半端な田舎に住んでるので余計にスッピンでも平気です。
最近になってようやく学校&幼稚園の行事でメイクするようになりました!🤣
お化粧してる感アピールするの分かります!!
無駄にラメラメ、濃いアイシャドー使っちゃいます
絶対合ってないよなぁって自覚してます😂- 9月2日
はじめてのママリ🔰
メイクするの好きなのは羨ましいです😭
コンビニや近所のスーパー、近所の公園以外でどこかに行くときは頑張ってメイクしていこうと思います😂