reitomo
時短とパートで何が変わるかは会社にもよると思います。
私の場合はそもそも時短が19時までだったのでパートにしましたが、仮に16時までだとしても土日祝も基本的に休みではなくて、希望の休みは月に3日だけであとはシフト、通勤場所が変わる異動もあるかもしれないので、やはりパートにしたと思います。
reitomo
時短とパートで何が変わるかは会社にもよると思います。
私の場合はそもそも時短が19時までだったのでパートにしましたが、仮に16時までだとしても土日祝も基本的に休みではなくて、希望の休みは月に3日だけであとはシフト、通勤場所が変わる異動もあるかもしれないので、やはりパートにしたと思います。
「復帰」に関する質問
質問です🙋♀️ 出産報告なのですが 友達や職場の人には個人的にしようと思ってます! 私は接客業をしていて今産休中なのですが お客様ともラインで繋がってる方にもした方が良いですかね? 復帰の連絡や予約はラインでする…
長くなりますが育休中の会社の面談について知恵をお貸しください。 今、精神的に不安定なため批判はお控えください。 現在育休中で12月で1歳になる子がいます。 保育園は来年4月の入所予定とされており 育休延長となりま…
不妊治療クリニックへ行くタイミングに悩んでいます。 2人目妊活を希望しています。 タイミングとしては、来年の6月頃から励みたいのですが多嚢胞のため今のうちから通って検査などをしてピルを飲んで調整することは可能…
お仕事人気の質問ランキング
コメント