reitomo
時短とパートで何が変わるかは会社にもよると思います。
私の場合はそもそも時短が19時までだったのでパートにしましたが、仮に16時までだとしても土日祝も基本的に休みではなくて、希望の休みは月に3日だけであとはシフト、通勤場所が変わる異動もあるかもしれないので、やはりパートにしたと思います。
reitomo
時短とパートで何が変わるかは会社にもよると思います。
私の場合はそもそも時短が19時までだったのでパートにしましたが、仮に16時までだとしても土日祝も基本的に休みではなくて、希望の休みは月に3日だけであとはシフト、通勤場所が変わる異動もあるかもしれないので、やはりパートにしたと思います。
「パート」に関する質問
看護師で転職経験ある方、一旦専業主婦からのブランクで再就職された方、ハローワークと転職サイト(ジョブメドレーなど)はどちらを利用されましたか? フルタイムに戻るのか、扶養内パートにするのかすら決められていま…
うつ状態で仕事に行けない…… 気分の落ち込みが酷くて、やっとこオンライン診療で心療内科を受診しました。 結果、うつ病ではないけどうつ状態。 これと言った原因は分からない。 たぶん、性格と長年の詰み重ねたやつだ…
ご意見を頂きたいです。 二人目妊娠中、旦那の転勤のため仕事を退職し地方に引越し。 仕事をしなければとパートを探すも、 妊娠中となるとどこも不採用。 失業保険は妊婦は貰えない。 この場合どうすればいいのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント