妊娠・出産 産後の身体ケアについて教えてください。トコちゃんベルト以外にされていることや予定があれば教えてください。 産後ケアについて 産後の自分の身体ケアって 何かされましたか?される予定ですか? 産後少しでも身体が楽になるようにと思ってます トコちゃんベルトは買いました! それ以外でされてること、される予定にしていること あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 体 産後ケア トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 8歳, 8歳) コメント R4 産後1~2ヶ月から、1歳過ぎるくらいまで、 週1で整体通ってます!!! 骨盤矯正と、ほぐしてもらう為です🙌💗 かなり楽になります🥰 9月2日 はじめてのママリ🔰 週一で通われてるんですね✨ 週一だとお値段も結構するかなと思うんですが、回数券的なやつですか?? 骨盤はやっておいた方がいいですよね🤔🤔 ありがとうございます😊 9月2日 R4 1部保険適用もされるところで、 回数券まとめて購入で毎回2980円くらいです🍀 骨盤矯正、首や肩、足をかるくほぐしてもらい、 電気治療で、40分程の時間です🥰 9月2日 はじめてのママリ🔰 保険適用されるところもあるんですね✨そのお値段だと通いやすいですね☺️ 抱っこしてると首肩絶対凝るから良さそうですね‼️ 私も近くにないか調べてみます✨ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週一で通われてるんですね✨
週一だとお値段も結構するかなと思うんですが、回数券的なやつですか??
骨盤はやっておいた方がいいですよね🤔🤔
ありがとうございます😊
R4
1部保険適用もされるところで、
回数券まとめて購入で毎回2980円くらいです🍀
骨盤矯正、首や肩、足をかるくほぐしてもらい、
電気治療で、40分程の時間です🥰
はじめてのママリ🔰
保険適用されるところもあるんですね✨そのお値段だと通いやすいですね☺️
抱っこしてると首肩絶対凝るから良さそうですね‼️
私も近くにないか調べてみます✨ありがとうございます✨