シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
発熱が3日続いた時に受診します💡なので、土日は様子見で月曜日微熱なら一応受診します🤔
土日は、解熱剤があるようですし、微熱なので様子見します!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
発熱が3日続いた時に受診します💡なので、土日は様子見で月曜日微熱なら一応受診します🤔
土日は、解熱剤があるようですし、微熱なので様子見します!
「小児科」に関する質問
転勤族の子育てが辛い。 転勤族の夫に帯同して、結婚して10年でもう5回引っ越しています。 今は地元でもない、誰も頼れない田舎にいます。 夫は、仕事で月の三分の一しか自宅に帰りません。 ガッツリワンオペ。 引っ越し…
子どもも「自分に合う病院、合わない病院」ってあるんですかね?🤔 今まで通ってた小児科が、私にも息子にも、なんとなく合わず…… 近くにできた小児科に数ヶ月前に行ったら息子はニコニコ☺️ 今日、予防接種に行ったら入口…
子どもの発熱について 2歳の女の子です。 先週の金曜日から39.7度の発熱と鼻水と激しい咳があります。 9日目の本日も変わらず続いており心配です。 アデノとRSは陰性でした。 朝には解熱し、昼から発熱する感じです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント