コメント

なの
以前娘が排尿痛がするって騒いだ時に小児科で男性の先生に診てもらったことあります!
お母さんも一緒に確認しましょうって娘の尿道や膣を確認しました
自分のしか見たことないから何が正常かよく分からなかったのですごく勉強になりました
娘は炎症などなくとても綺麗な状態でした
私は男性医師の方が丁寧な気がしてます😂
なの
以前娘が排尿痛がするって騒いだ時に小児科で男性の先生に診てもらったことあります!
お母さんも一緒に確認しましょうって娘の尿道や膣を確認しました
自分のしか見たことないから何が正常かよく分からなかったのですごく勉強になりました
娘は炎症などなくとても綺麗な状態でした
私は男性医師の方が丁寧な気がしてます😂
「小児科」に関する質問
小学生のお子さんで便秘体質のお子さんがいる方、 定期的に小児科に行ってお薬貰われていますか? 長男が便秘体質なのでまた小児科行こうと思いますが 定期的に通うことになるのかなと思っています💦 一旦総合病院の小児…
完母の生後2ヶ月です。一昨日から急におっぱいを飲んでくれる時間が1-2分と短くなり、今日はおっぱいを飲ませようとするとギャン泣きされてしまいました。最初は急に便秘になったから飲みたくないのかなと思いつつどこか…
今日 かかりつけの小児科さんで3・4か月検診をしてもらいました(地域での集団検診はないって言われた😅) 旦那(40手前)も子供の頃かかりつけだったって言うくらい長く続いてる小児科さんだから信用できるところだけど 良く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
男性医師の方が丁寧なこともありますよね!わかります😌
最近着替えとかも気にするお年頃になってきて、見てほしい場所が場所なので気にしていましたが、あまり気にしすぎない方がいいですかね😭