※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

尿道が二つあるという可能性はありますか?🥲最近5歳の娘がお股が痛いとい…

尿道が二つあるという可能性はありますか?🥲
最近5歳の娘がお股が痛いというので、久しぶりにしっかりみ出た所、膣の上に穴が二つあることに気がつきました…
小さい時はそこまで広げてみたことがなかったので気がつかなかったです。
場所的に尿道なのかな?と思うけど、こんなに穴が大きいのかな?という気もするし心配になってしまいました。
もし受信するとしたら小児科でいいのでしょうか?小児科は女性の先生なのでまだ診てもらいやすいのかな?とも思います…🥲

コメント

なの

以前娘が排尿痛がするって騒いだ時に小児科で男性の先生に診てもらったことあります!
お母さんも一緒に確認しましょうって娘の尿道や膣を確認しました
自分のしか見たことないから何が正常かよく分からなかったのですごく勉強になりました
娘は炎症などなくとても綺麗な状態でした
私は男性医師の方が丁寧な気がしてます😂

• ママリ

ママリ

男性医師の方が丁寧なこともありますよね!わかります😌
    最近着替えとかも気にするお年頃になってきて、見てほしい場所が場所なので気にしていましたが、あまり気にしすぎない方がいいですかね😭

• 1時間前