コメント

たん
うちは大概友達と遊びにでかけます😇

はじめてのママリ🔰
幼稚園生ですが、ほぼ自宅にいます!

ママリ
習い事や通院が無ければずっと家です😅

ゆんちゃん
平日は保育園終わったあと
おうちにいます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

キルア
室内ずっと居ても遊ぶのが飽きちゃってYouTubeや、ゲームばかりなっちゃいます😭😭
たん
うちは大概友達と遊びにでかけます😇
はじめてのママリ🔰
幼稚園生ですが、ほぼ自宅にいます!
ママリ
習い事や通院が無ければずっと家です😅
ゆんちゃん
平日は保育園終わったあと
おうちにいます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
キルア
室内ずっと居ても遊ぶのが飽きちゃってYouTubeや、ゲームばかりなっちゃいます😭😭
「小学校」に関する質問
小1息子のことなのですが、 今日のプールの授業で水が飲みたいと言ったら 「じゃあもうプール終わりね」と先生から言われたそうで、 泣きながら「入りたいです」と言ったら入れてもらえたそうですが、入ったらすぐ終わり…
小学校に授業と関係ないもの(シール等)は持ってこないように言われています。 自宅で描いたお絵描きの絵も、関係ないものに該当しますか? 回答いただけると嬉しいです! めちゃくちゃ長いので以下読まなくて大丈夫で…
小学校3年生から高学年の女の子がいるママさんに質問です。 セパレートの水着着てますか? それともワンピース水着ですか? 来年買い換える事になりそうなので、どっちが多いのか気になります。 どこで買ったか、デメリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キルア
自転車ですか?
遊び行くと寝ちゃわないですか?🥲
たん
自転車です。うちの子供なんでか昔からそんな寝ないのでずっと元気です😓
キルア
自転車ならいいですね!😊