はじめてのママリ
起きてる時は基本的にプレイマットの上でゴロゴロさせてるか、バウンサーにのせてるか、一緒に遊んだりしてる感じです笑 うちの子は目を離すと寝返りでゴロゴロ動いてしまったり、1人にすると寂しいらしく声をあげたりするので基本的にには近くに一緒にいてあげてます😊
はじめてのママリ
起きてる時は基本的にプレイマットの上でゴロゴロさせてるか、バウンサーにのせてるか、一緒に遊んだりしてる感じです笑 うちの子は目を離すと寝返りでゴロゴロ動いてしまったり、1人にすると寂しいらしく声をあげたりするので基本的にには近くに一緒にいてあげてます😊
「昼寝」に関する質問
2歳3ヶ月男の子! 4月に入ってから急に昼寝をしなくなりました! ちょっと遠い公園とかに行って帰りに自転車で10分とかでも寝てしまうと夜も10時ごろまで寝てくれません! 全く昼寝しない日も早めに寝室に行っても1時間…
子供が泣きわめくと、イライラを通り越して自分も泣いてしまいます…どうすれば心の余裕を持てますか🥲? ご飯の準備中と、昼寝でなかなか寝付けない時に大号泣になることがあり、毎回ではないですが私も余裕がなくなって泣…
生後5ヶ月 昼寝について 夜の睡眠20時.21時〜6時くらいまで寝てくれるようになりました。 日中の睡眠はどのくらいさせてますか? うちは 朝寝 7時から9時くらいまで 授乳3時間間隔でその間に30分ずつを3回 寝すぎで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント