はじめてのママリ
起きてる時は基本的にプレイマットの上でゴロゴロさせてるか、バウンサーにのせてるか、一緒に遊んだりしてる感じです笑 うちの子は目を離すと寝返りでゴロゴロ動いてしまったり、1人にすると寂しいらしく声をあげたりするので基本的にには近くに一緒にいてあげてます😊
はじめてのママリ
起きてる時は基本的にプレイマットの上でゴロゴロさせてるか、バウンサーにのせてるか、一緒に遊んだりしてる感じです笑 うちの子は目を離すと寝返りでゴロゴロ動いてしまったり、1人にすると寂しいらしく声をあげたりするので基本的にには近くに一緒にいてあげてます😊
「昼寝」に関する質問
絶対起きないやん… なんのためのパパ育休なの。 昼寝も2時間したのに…??😭 1人目の時は育休とれなかったから、 仕事頑張っているし、私が頑張らなきゃって寝てても何も思わなかったけど、 育休取っててもこれはイラつく…
150〜200g離乳食食べているんですが急に食べなくなったりしました。 もともと食べてもおもちゃなど渡さないと口を開いてくれなかったりするので食に興味がないんだと思っていましたが、今日はとくに朝は全部食べましたが…
トイトレほぼ完了の3歳 日中トイレ完璧、昼寝の時もお漏らしなし。 寝る時もほぼ大丈夫なのですが 寝る前の水分をやたら摂りたがる子で💦 たまーーーに寝る前に出し切れてなかった時、 疲れ果てた時に寝てる間におしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント