ゆここ
排卵日が確実じゃないのならまだ可能性ある気がしますが👀
3人目はまさかの1週間後陰性10日後でやっとうっすら反応出ました😂

はじめてのママリ🔰
妊活のためピル服用中止して、その月にそのまま妊娠できました。
排卵日が1週間ほど遅れたため生理予定日3日目では真っ白の陰性でしたが、さらに4日後(予定日から7日後)に妊娠検査薬で陽性確認できました😊
まだ望みはあると思います!
ゆここ
排卵日が確実じゃないのならまだ可能性ある気がしますが👀
3人目はまさかの1週間後陰性10日後でやっとうっすら反応出ました😂
はじめてのママリ🔰
妊活のためピル服用中止して、その月にそのまま妊娠できました。
排卵日が1週間ほど遅れたため生理予定日3日目では真っ白の陰性でしたが、さらに4日後(予定日から7日後)に妊娠検査薬で陽性確認できました😊
まだ望みはあると思います!
「陰性」に関する質問
妊娠しててほしい。。 今年36歳、3人目妊活中です。 生理予定日まで4日。 下腹部の鈍痛、腰痛があります。 いつもなら胸の張りもあるのに、それはない。 早すぎるよなと思いながら検査薬をしましたがやっぱり陰性。 こ…
誰か聞いてください。旦那がこの間献血をしたのですが、その時の検査結果がさっき届き見てみると、b型肝炎のhbs抗体のみ陽性でした。しかし、他の結果が陰性だったので疑陽性であろうとのことで健康状態は問題ないので病…
今妊娠32週目です! 先週から咳と鼻水、熱があった息子から移されて 私自身軽い咳と鼻詰まり鼻水があり熱はないですが 嗅覚があまりないです💦 普通の風邪でも嗅覚なくなりますか?💦 嗅覚なくなったのは昨年コロナ感染…
妊活人気の質問ランキング
コメント