※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💋
妊娠・出産

生理予定日から8日目です。一昨日ドゥーテストで検査したところ陰性。…

生理予定日から8日目です。
一昨日ドゥーテストで検査したところ陰性。
今日さるぼぼで検査したらうっすら見える気がするのですが
これは陽性ですか?
1分ぐらいですぐに出ました。
さるぼぼの検査薬を分解した画像です。

コメント

はじめてのママリ🔰

みえますが、さるぼぼは解体すると乾燥してこのくらいの線がでます💦わたしも過去にあり、ぬか喜びしてドゥーテストやったら陰性でした。結局生理来ました。

生理予定日から8日だったらもっと濃くでるはずです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1分くらいで出たんですね、見落としましたすみません🙇‍♀️
    それなら可能性あるかもです。

いま時間経って、この写真より濃くなってますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    最後にタイミングとったのはいつくらいでしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それならもしかしたら排卵日がズレててまだ着床したばかりな可能性ありますね💪
    濃くなりますように‼️

• 1時間前
  • 💋

💋

お返事ありがとうございます!
    濃さはあまり変わらないです😰

• 1時間前
  • 💋

💋

全然した日を記録付けてないですが、一週間に一回は仲良しして中に出してます!

• 1時間前
  • 💋

💋

ありがとうございます😭できてますように!

• 1時間前
miyabi

見えますね!
ただ生理予定日から8日目だと薄いかなと…
私が排卵から9日目(生理予定日5日前)にさるぼぼでやった時と同じくらいなので、もしかしたら排卵のズレがあったのかも知れませんね。
今日から2週間前くらいに行為があれば今のところは陽性かなと思います🤔

• miyabi

miyabi

そこまでズレてくるのなら可能性はあるのではないかなと。
    こればっかりは人それぞれなので分かりかねますが、、私は翌日にはもう少し分かるようになりました◎
    今回、ドゥーテストも一緒にしたところ、ドゥーテストの反応が鈍いのか排卵から11日目までさるぼぼよりもイマイチな反応でした💦

• 1時間前
  • miyabi

miyabi

ドゥーテストは線が出れば見やすいんですけどね💦さるぼぼは薄い時は窓の反射で見にくいってのはありますね💦
    四女と五女はドゥーテストのみを使用してましたが…今回使ってみて、なんか感度悪くなった?と思ってしまいました😅💦
    ドゥーテストとチェックワンSで同じ尿で検査してみた時もチェックワンSの方がしっかり出たので…
    値段とかも考慮するとさるぼぼがいいのかも知れませんね😂

• 57分前
  • 💋

💋

コメントありがとうございます!
    いつも生理予定日から二週間は必ずずれてくるので、陽性だといいのですが🥺✨これから濃くなりますかね?

• 1時間前
  • 💋

💋

そうですよね😰
    ドゥーテスト白抜きもあって全然さるぼぼのほうがいいですよね!🤣

• 1時間前