コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと連絡も取ってないのに呼ばれたなら私ならお祝いだけ出してお断りしますかね😅

はじめてのママリ🔰
プライベートでも遊んだことがなかったのに呼ばれたんですか?
人数の関係ですかね…
私もお断りしますね。
はじめてのママリ🔰
ずっと連絡も取ってないのに呼ばれたなら私ならお祝いだけ出してお断りしますかね😅
はじめてのママリ🔰
プライベートでも遊んだことがなかったのに呼ばれたんですか?
人数の関係ですかね…
私もお断りしますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
今月、嫌なことやツイていないことが本当〜に立て続けに起きていてめちゃくちゃ運勢悪い気がしてます😰(笑) そういうなんかやたらと悪いことが続くなーって時に運勢が上向きに切り替わりそうなマイルールや儀式的??なもので…
不安障害というやつでしょうか? 子供を産んでから悪化しました😞 病気行ったほうがいいレベルでしょうか? 同じ経験のある方いたらお願いします💦 ①火事・水漏れ・鍵の閉め忘れが心配で、外出時は何度も確認してしまう。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍒
学生時代もプライベートで遊んだりはなかったです😂
会えば話すしみたいな💦
お祝いだとどのくらい出せばいいですかね??
はじめてのママリ🔰
学生時代も呼ばれなかったのに呼ばれたなら人数合わせかなぁとか思います。その程度で今後のお付き合いも無さそうなら正直わたしなら出さないです。その子のまわりで特に仲良い子とかいるなら一応5000か、一万は出すかなぁ... って感じです😓
あとは主さんか結婚された時に貰ってないなら私なら出さないです。
🍒
私自身結婚式を挙げてないので、ないですね💦
共通の仲のいい友達がいて、その子経由で話したりはありましたが、2人でって言うのはなかったです😂
はじめてのママリ🔰
それなら断ってお祝いも出さないです😅向こうにどう思われても良いです💦