ココロ・悩み おいせさんのお浄め塩スプレー使ったことある方いますか?嫌な上司のデス… おいせさんのお浄め塩スプレー使ったことある方いますか? 嫌な上司のデスクにかけたら退職したとかいろいろ話がありますが、実際何かしらの効果は感じましたか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 2 上司 退職 はむ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント けー 持ってます! 自分にしか使ったことありませんが、 嫌いな人の軽い病気(手術したら治ります、命には全く関わらないもの)が悪化して手術になり、静かになりました。 最近はまた元気そうですけどね…笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント