子育て・グッズ 3歳の男の子のお弁当について相談です。息子が食べないので悩んでいます。お弁当のアイデアを教えてください。 いつもお世話になっております。 3歳の男の子はどんな物を食べますか❔❔ 息子は全然食べなくて4月からの幼稚園のお弁当どうしようか悩んでます💦 お弁当どんな物を入れたら良いでしょうか❔❔ 宜しくお願い致します🙇✨ 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 3歳 息子 お弁当 はじめてのママリ(9歳, 10歳) コメント りんご うちも食べない方です。 ミートボールまたはハンバーグ、ブロッコリー、コーン、ふりかけご飯のお弁当なら全部食べます。全部息子の好きなものですので、毎回ほとんどメニューかわりません(^^) 2月16日 りんご 後はトマトやイチゴやミカンも付けたり。これも好きなものですので食べます笑 2月16日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇✨ 息子もミートボールは食べます(笑)😄❤ 野菜な全く食べないので彩りをどうしようかと悩みましたがイチゴとか良いですね❗ 高いので毎日は無理ですが(苦笑)😅 ありがとうございました🙏 2月16日 りんご 彩りなら、枝豆、卵焼き、とかどうでしょう?嫌いですか? 家では食べなくても、幼稚園行くと遊んでお腹すくので食べますよ(^^)オヤツも決まった時間までくれないから今食べるしかないって感じで(^^) 2月16日 はじめてのママリ なるほど❗幼稚園では食べるかもなんですね✨枝豆も卵焼きも家では食べませんがお弁当にはチャレンジしてみます❗ 確かに家ではおやつがあるからと思ってるかもしれません💦💦 やってみて食べれなかったらまた考えます❗ 詳しく丁寧にありがとうございました❤ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
後はトマトやイチゴやミカンも付けたり。これも好きなものですので食べます笑
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
息子もミートボールは食べます(笑)😄❤
野菜な全く食べないので彩りをどうしようかと悩みましたがイチゴとか良いですね❗
高いので毎日は無理ですが(苦笑)😅
ありがとうございました🙏
りんご
彩りなら、枝豆、卵焼き、とかどうでしょう?嫌いですか?
家では食べなくても、幼稚園行くと遊んでお腹すくので食べますよ(^^)オヤツも決まった時間までくれないから今食べるしかないって感じで(^^)
はじめてのママリ
なるほど❗幼稚園では食べるかもなんですね✨枝豆も卵焼きも家では食べませんがお弁当にはチャレンジしてみます❗
確かに家ではおやつがあるからと思ってるかもしれません💦💦
やってみて食べれなかったらまた考えます❗
詳しく丁寧にありがとうございました❤