コメント

りんご
うちも食べない方です。
ミートボールまたはハンバーグ、ブロッコリー、コーン、ふりかけご飯のお弁当なら全部食べます。全部息子の好きなものですので、毎回ほとんどメニューかわりません(^^)
りんご
うちも食べない方です。
ミートボールまたはハンバーグ、ブロッコリー、コーン、ふりかけご飯のお弁当なら全部食べます。全部息子の好きなものですので、毎回ほとんどメニューかわりません(^^)
「3歳」に関する質問
おもちゃの共有や順番待ちができずに癇癪を起こす2歳児に、どう対応していったら良いと思いますか? アドバイスお願いします! 3歳の息子のことですが、遊び場で自分が使いたいおもちゃを他の子が先に使っていたり、気に…
電車とか車好きな子っていつからですか?? 息子は覚えたての頃は踏切とか電車とか見かけると反応よかったけど、半年とか経ってくると慣れてきましたが…。YouTubeとかでは「ぶー」とか指定してくるけどそれしか言えないだ…
7月に3歳になる娘がいます。 2歳になってすぐぐらいからゆるーく トイトレをしています。 お風呂入る前に1回だけとあとは保育園で トイレに座っている程度です。 8月に弟が産まれるのでそろそろパンツに なってほしいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
後はトマトやイチゴやミカンも付けたり。これも好きなものですので食べます笑
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
息子もミートボールは食べます(笑)😄❤
野菜な全く食べないので彩りをどうしようかと悩みましたがイチゴとか良いですね❗
高いので毎日は無理ですが(苦笑)😅
ありがとうございました🙏
りんご
彩りなら、枝豆、卵焼き、とかどうでしょう?嫌いですか?
家では食べなくても、幼稚園行くと遊んでお腹すくので食べますよ(^^)オヤツも決まった時間までくれないから今食べるしかないって感じで(^^)
はじめてのママリ
なるほど❗幼稚園では食べるかもなんですね✨枝豆も卵焼きも家では食べませんがお弁当にはチャレンジしてみます❗
確かに家ではおやつがあるからと思ってるかもしれません💦💦
やってみて食べれなかったらまた考えます❗
詳しく丁寧にありがとうございました❤