※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
その他の疑問

ダイエットしようと思ってもいつも意思が弱くダメになります😓💦💦皆さんは…

ダイエットしようと思っても
いつも意思が弱くダメになります😓💦💦
皆さんはどうしてますか😓??

痩せても別に元の顔可愛くないから
痩せたところでなぁ…と諦めています
主人も別に無理して痩せなくていいよ
って言ってくれますが
やっぱり可愛い服がきたい……

ズボラなダメ女です😓💦

コメント

ま

私もちったんままさんと同じような状況で諦めかけてます。。。
旦那は痩せなくていいよべつにそんなに太ってもないしとか言ってくれますが歳とったら見向きもされないのは嫌です笑笑
ずっとかわいい服きたりオシャレしたいですよね😭💓

• ままさん

ままさん

回答ありがとうございます
    オシャレ楽しみたいですよね!
    頑張って痩せたいのですが
    食べる事が好きなので
    なかなか…ジムにも行きたいですが、娘がまだ小さいので難しいです😓とりあえずダイエット頑張るしかないですね(´;ω;`)

• 2月16日
mama♡

わかります😔😔
妊娠して太ったし痩せたいです(笑)

• ままさん

ままさん

回答ありがとうございます。
    私も妊娠してだいぶ太りました
    母乳育児なもので、痩せたのですが…娘が卒乳近くあまり飲まなくなってから増えるばかりで笑 痩せたいなぁ(´;ω;`)

• 2月16日
もりりん

私はご褒美で頑張ります。
何kg痩せたら、あの服買うぞ〜とか♪

• ままさん

ままさん

私もあえてちょいとぴちっとした服買って痩せよう!と頑張ってのですが…食べる事が好きで戻りました(´;ω;`)

• 2月16日

わたしもそんな感じで、レンチスクワットで54㌔から現在39㌔になりました⸜( *´꒳`*)⸝

相当ブスだったので、独身時に軽く整形もしてます(´;ω;`)

• ままさん

ままさん

すごいですね!!私も頑張らなきゃあ(´;ω;`)

• 2月16日
  • かりん

かりん

横からすみません(´・ω・`)レンチスクワットとはなんでしょう??食事は三食どんなかんじでしたか教えてください😣

• 2月17日

退会ユーザー

おはようございます⸜( *´꒳`*)⸝

前に片足を出したスクワットで
    画像の回数を1日ずつこなしていきます⸜( *´꒳`*)⸝

あとはジャンプ3分×3
    もも上げダッシュ1分×3
    します⸜( *´꒳`*)⸝

あと食事は1日昼食のみで、お菓子は日中ならOK、日曜日は夕食もどれだけ食べてもOK&運動もなしにしてます(๑´ㅂ`๑)

正直運動が嫌で嫌で仕方ないです(´+ω+`)

• 2月17日

退会ユーザー

旦那には整形のことは言えないです(´+ω+`)💦💦

• 2月17日
  • かりん

かりん

詳しくありがとうございます!54→39ってかなりすごいです🙄💕LサイズからSかSSサイズくらいの変化ってことですよね??本当尊敬します!!!素晴らしいです。私は痩せたいと思うばかりで食べてしまいます😢どうしたらやる気になれますか…

• 2月17日

退会ユーザー

身長が150cmしかなかったので9号からでしたが、今は5号でもウエストがぶかぶかで着れる服があんまりないです(´+ω+`)

旦那さんの応援あってこそだと思います、お腹がすいてイライラしてると今日はお休みして明日から頑張ろうと言ってくれたり、また綺麗になったねあと少しだから頑張れ、とかちゃんと言ってくれているので、それが励みになります(´・ω・`)

何か自分で目標を作るのもいいかもしれません、例えばわたしは体脂肪率が15%台になったら、ホテルビュッフェに行ってしこたま食べてやろうと思ってます(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ

• 2月17日

わかりますー!私も妊娠前そんな感じでした💦今も体重オーバーを産院に指摘されていて相当やばいです😅
ただ、私の場合食事制限が辛かったので妊娠前は運動を頑張っていました!
あれもこれもと思うと続かないとおもうので、生活の中で1つだけでもできそうなことをやるといいって昔言われました😊

• ままさん

ままさん

私も生活+何かを取り入れて
    頑張ってみます。
    ありがとうございます😢

• 2月16日
@小さい恐竜のママ

言い方悪いかもしれないですが……
太ってるより標準の方が良く無いですか?😊
健康面でもそうだし、可愛い服も多いし。
顔がどうこうは関係ない気がします😊
病気などで太ってしまうのは仕方ないことですけどね💦
自己管理が出来てるか出来てないかだと思うので、私はあ〜あの人ダラしないんだなとか思っちゃいます😓

料理しながら足上げ運動したり、家の中歩くとき爪先立ちで歩いてみたり、テレビ見ながらストレッチしたり、ながら運動って結構効きますよ✨

• ままさん

ままさん

ちょっと傷つきました…でもやはり太ってるとだらしなく見えるのですね。その言葉でやる気が起きました。ありがとうございま😢

教えていただいたように明日から料理しながら出来ること色々やってみます😄

• 2月16日
ブイ

主人に監督してもらってます!
と言っても食事量は変わらず今は代謝を上げるために筋トレ中なんですけど、主人に数数えてもらったり☆
今日めんどいなーと思っててもさぁ腹筋しよか〜と言われるのでめげずにできてます(笑)

• ままさん

ままさん

夫婦二人三脚
    何だかいいですね!
    私も頼んでみようかなぁ(っω<`。)ありがとうございます!

• 2月16日