サプリ・健康 最近コロナに罹った方がいますか?熱や咳があるけど検査は陰性。でも、コロナかもしれない気がしています。 最近コロナに罹った方居ますか? 高熱、咳、頭痛、鼻水があり 熱が出て3時間後に検査したら陰性でした… でも、コロナにような気がして。。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント たか 旦那は微熱、少しのだるさ、少しの咳でコロナでしたよ。 インフルですかね? 9月1日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザか… それは検査してなかったです 9月1日 たか 病院だと、インフルとコロナ同時に検査できるものもあるんですが、、 でも、旦那は2回目だったので軽かったのもあります! 祖母は、ママリさんと同じように症状がでて検査した時は陰性。2日後陽性でした。また明日検査してみるのもいいかもしれませんね。 9月1日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザでした😷 9月1日 たか インフルでしたか💦夏でも出ますね💦 どちらも辛いので、ゆっくり過ごしてくださいね💦💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルエンザか…
それは検査してなかったです
たか
病院だと、インフルとコロナ同時に検査できるものもあるんですが、、
でも、旦那は2回目だったので軽かったのもあります!
祖母は、ママリさんと同じように症状がでて検査した時は陰性。2日後陽性でした。また明日検査してみるのもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザでした😷
たか
インフルでしたか💦夏でも出ますね💦
どちらも辛いので、ゆっくり過ごしてくださいね💦💦