コメント
退会ユーザー
男もそういう周期があるとかネットで見たことあります、本当なのかは分からないですが😂
その感じだとただ冷めたとか、個人的に落ち込む事があって連絡どころじゃない、言わないだけで何かしてしまった可能性の方が高いと思います🤔
ままり
フキハラ(不機嫌ハラスメント)ですかね?
はじめてのママリ🔰
連絡返すのめんどくさいとかは人間だから全然あると思います😳😳
シンプルに何か嫌なことがあった、疲れてる
もしくは前より冷めたか慣れてきて素を出してるとかですかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
彼氏じゃないならそれは聞かない方がいいと思います!😊
私なら追いLINEとかもせず、
とりあえず少し引いて様子見します☺️- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺下ネタな話なのですが私ので、抜くなどいってきて、最近ぬいたりしてるの?ときいたら。抜いてないといっていて、忙しいから?ときくと、波がある時ました。その返事で好きの気持ちも?とかきくのはダメですかね、、?すいません
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
自分なら付き合ってない人にそれ言われると重く感じます😭
経験上、そういう友達以上恋人未満みたいな関係を都合よく楽しみたい人って一定数いるのです😭😭- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
恋人になるにはどうしたらいいんでしょうか?
結婚したいといっていたのできいちゃっていいかなとかおもってしまって😞どう思いますか?すいません- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
私の主観でしかないですが、
本気で主さんと結婚したいと思ってたら
例えそれが夜中でもたった1時間でも会いにきてるとしもうすでに恋人になれてるのかなと思います🥺!
その人に振り向いてほしい!と頑張れば頑張るほど沼にハマると思うので
向こうから連絡きたら返すくらいの軽い感じで捉えた方が楽だと思います🥺✨🌸- 9月2日
えるさちゃん🍊
あるらしいですよ🙌
ほんとか知りませんが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。さめた?ときいたらだめですかね、、
はじめてのママリ🔰
付き合ってはなく、連絡取り合ってる仲の相手ですか?
そっけなくなる時って、
他に良い人ができたとか冷めたとかかな〜と思います🤔
はじめてのママリ🔰
さめた?ときいたらだめですよね、、
退会ユーザー
彼氏さんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
また彼氏ではなくて、結婚したいとか付き合いたいとかはいってきてて、、恋人未満友達以上の関係らしいです、、
退会ユーザー
とりあえず冷めたのか聞いてみてもいいと思います!
でも冷めてないと言っても、その後もずっとそのような態度が続くならめんどくさい奴だなと思って切ります😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🙇
今一応話しているのですが、変態な話なんですが、私で抜くといったりしていたので、最近ぬいてるの?ときく
と波があると言われました。
連絡とか好きとかいう気持ちも波がある男性なんですかね、、?
好きとかの気持ちも?ってきくか、冷めたりした?かなんとききかたが大丈夫でしょうか?王様気質な方で、、すいませんよろしくお願いします
退会ユーザー
そこまでの関係で付き合わないのは何か理由があるのですか😳?
もし直近で会う予定があるなら、その時直接話すのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ会う予定なくて、
相手が結構忙しい仕事でタイミング会えばって感じなんです、、😭😭😭
LINEでいいでしょうか、、
実はまだ会ったことないんです、、今少し病んでるので優しくお願いしますすいません
退会ユーザー
そうだったのですね😊
正直会ったことないなら、エッチな話する相手が欲しかっただけだと思います😭💦
まず会ったこともないのに付き合いたいとか結婚したいとか言う男は色んな意味でやばいです😱
そういう関係なら連絡が来なくなってきたというのも納得がいくというか、、
そんな人今すぐブロックしましょう😭
退会ユーザー
ママリさんはとても純粋な方だと思うので、そういう男の為に病むことないです😭
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。
結婚の相手は変態な人じゃないと嫌だから俺は聞いてるし、いやってなったら、それまでであわなかったってことやとかいわれて、、
すごく変わってる人で、、
家庭環境わるくてなぜかダメンズ?というのに興味もってしまいがちで、最初はしんじてなかったんですけど、2ヶ月以上連絡してたらだんだんすき?というか一回あってみたいきもちがでてきてしまって、会うとあれ、ってなって、すぐ冷めたりできるところもあるので、あいたいとかおもっちゃって、、
あってもないのに言う人ってなんなんでしょうか、、
すぐやんでしまって治したいんですけど、なかなかですいません🙇♂️🙇♂️😞
優しい言葉いってくださってるに
退会ユーザー
客観的に見ると、結婚相手は〜っていうのは口実としか思えないです🥲
中々会えないというのも、相手は会うつもりないからじゃないのかなぁと…
会ってないのに好きとか言う人はよほど恋愛経験が無い人か、ただ都合のいい相手を探してるかだと思います💦
会ったことないということは出会いはアプリとかでしょうか?
思い切ってその人ブロックして、また新しい人探してみるのはどうですか😊?