愛夢
ただひたすらに謝るだけです💦
コロナになってしまったときもちょうどお盆前の3日だけお休みもらう感じだったので
お盆明けに会う人全員にご迷惑おかけしましたと謝りました🙇♀️
愛夢
ただひたすらに謝るだけです💦
コロナになってしまったときもちょうどお盆前の3日だけお休みもらう感じだったので
お盆明けに会う人全員にご迷惑おかけしましたと謝りました🙇♀️
「お仕事」に関する質問
子供1人なのにほんとに仕事行けない、、 先週私が溶連菌になり丸々休んでしまい 昨日からやっと復帰できたのに 昨日から子供がうつったのか 熱出始めて今日また休みます、、 あるあるなんだけど ほんと毎朝すみませんっ…
パートを3ヶ月で辞めます。 明日面接があるのですが、理由を聞かれたらなんと答えますか? 理由 思ったより給料貰えなかった。増える気配もなかった。 やっぱり接客業の方が楽しいなと実感した。 今働いてるのは倉庫の…
今最低賃金アップの話が出てると思います。今年は1000円を超えるとか。 私自身は正社員で月給制ですが、基本給だけでみると時給換算で1400円台です。 同じ職場で働いている他職種のパートのおばちゃんは時給1500円。(なぜ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント