コメント
はじめてのママリ🔰
今何週くらいですか?💦
早めに受診してあまりにきついなら早めに報告しては?😫
はじめてのママリ🔰
体調がすぐれないので、急で申し訳ないですが今日おやすみにしてもらえますか?的な感じででんわすればいいと思います💦
退会ユーザー
大丈夫ですか💦
体調が悪くて立っていられないので、今日は休ませてほしいと言うのはどうでしょうか。
多少オーバーでいいと思います。
そのあと受診したら妊娠が分かったと伝えることも出来ますし。
まだまだ暑いので無理なさらず😣
はじめてのママリ🔰
今何週くらいですか?💦
早めに受診してあまりにきついなら早めに報告しては?😫
はじめてのママリ🔰
体調がすぐれないので、急で申し訳ないですが今日おやすみにしてもらえますか?的な感じででんわすればいいと思います💦
退会ユーザー
大丈夫ですか💦
体調が悪くて立っていられないので、今日は休ませてほしいと言うのはどうでしょうか。
多少オーバーでいいと思います。
そのあと受診したら妊娠が分かったと伝えることも出来ますし。
まだまだ暑いので無理なさらず😣
「悪阻」に関する質問
初孫フィーバーなのか、大好きだった義母が 妊娠を経て本当に苦手になってきました😂 私が神経質すぎるのか皆さんにジャッジして欲しいです。 —————- 妊娠報告したら【自然妊娠】できてよかったね! →夫婦共々原因があ…
意地悪な義母って 子ども産んだこと忘れたん? ってぐらい 妊娠出産に対して 冷たい言葉平気で言ってきますよね😇 悪阻のことも 出産も 産後も動けて当たり前みたい言ってきて😇 人の心ないんか?
36w0d で100gしか増えておらず、 2300gと小さめだねと指摘されました。 私自身痩せ型で、BMI15が普通で 妊娠重症悪阻で前半はガリガリでした。 私自身の体重は妊娠前+8キロなのに、 赤ちゃんが小さめでとても不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
まだ3w6d位だと思います( ˘•ω•˘ )
1人目の時は全くなかったので
これが悪阻なのか
悪阻ってこんなに早く出るのか
ってなんかいろいろ考えます(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
私も3人目3w半ばからつわり始まりました💦きついですよね😫